Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 老爹,专业报表套打进退纸还不成,我爱你,加油(真的很重要,fa piao连打)

共有31073人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
菜鸟foxtable
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 菜鸟中的老鸟
等级:七尾狐 帖子:1486 积分:10064 威望:0 精华:9 注册:2008/11/14 8:54:00
  发帖心情 Post By:2009/5/21 18:32:00 [只看该作者]

以下是引用狐狸爸爸在2009-5-21 17:54:00的发言:
下次更新,不用你修改代码,foxtable自己解决的。

图片点击可在新窗口打开查看强烈顶一顶...这个非常重要..

回到顶部
菜鸟foxtable
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:七尾狐 帖子:1486 积分:10064 威望:0 精华:9 注册:2008/11/14 8:54:00
  发帖心情 Post By:2009/8/18 15:08:00 [只看该作者]

老爹,新版这问题没解决呀。

fa piao连打如果不能解决,我们设计的软件就是不成功的。

下面这个参数设定根本无效。。。。无论怎么设置都是整体竖着出来。。

横向打印

只需将Landscape属性设为True,即可横向打印。

示例

Dim doc As New PrintDoc() '定义一个报表
doc.PageSetting.Landscape = True '横向打印
doc.Preview()
'预览

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
yangming
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:超级版主 帖子:4109 积分:23338 威望:0 精华:21 注册:2008/9/1 20:07:00
  发帖心情 Post By:2009/8/18 15:34:00 [只看该作者]

我试了两台打印机,按你前面的代码,预览看是横向打印
另外按下面的代码,也都正常
doc.PageSetting.Width = 187
doc.PageSetting.Height = 102
Doc.PageSetting.LeftMargin = 0
Doc.PageSetting.RightMargin = 0
Doc.PageSetting.TopMargin = 0
Doc.PageSetting.BottomMargin = 0
doc.PageSetting.Landscape = True '横向打印

回到顶部
菜鸟foxtable
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/8/18 15:45:00 [只看该作者]

预览看是没错,有试过打出来吗?打出来是竖起来的。。。前面说过,所见不为所得。

回到顶部
yangming
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:4109 积分:23338 威望:0 精华:21 注册:2008/9/1 20:07:00
  发帖心情 Post By:2009/8/18 15:49:00 [只看该作者]

我来试打看看

回到顶部
yangming
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/8/18 15:53:00 [只看该作者]

试打了,确实是竖着的进出

回到顶部
菜鸟foxtable
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/8/18 16:02:00 [只看该作者]

这个问题非常重要,现在机打fa piao基本上都是连体的,比如我们医院收费处,打印fa piao一张接一张,如果不解决,就算其他功能完美,那整个系统都是失败之作。

回到顶部
yangming
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/8/18 16:03:00 [只看该作者]

以下是引用菜鸟foxtable在2009-8-18 16:02:00的发言:
这个问题非常重要,现在机打fa piao基本上都是连体的,比如我们医院收费处,打印fa piao一张接一张,如果不解决,那么整个系统都算是失败之作。

同意,帮你顶,估计贺老师还没顾到这儿呢

回到顶部
狐狸爸爸
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2009/8/18 16:10:00 [只看该作者]

禁止自动旋转

打印报表的时候,系统默认会自动根据实际纸张的大小,判断是否需要旋转打印内容,以便更好地配合纸张。
如果不需要自动旋转打印内容,可以将AutoRotate属性设为False。

例如:

Dim doc As New PrintDoc
Dim
ra As New prt.RenderArea
doc.PageSetting.Width =
doc.PageSetting.Height =
doc.AutoRotate =
False '禁止自动旋转打印内容
ra.Width =
"Parent.Width"
ra.Height =
"Parent.Height"
ra.Style.Borders.All = New prt.Linedef(
, Color.Red)
doc.Body.Children.Add(ra)
doc.Print()

你可以删除下面这一行代码,重新打印一张,看看结果有什么不同:

doc.AutoRotate = False '禁止自动旋转打印内容

回到顶部
yangming
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/8/18 16:58:00 [只看该作者]

加上这条,直接打印,可以做到
doc.AutoRotate = False '禁止自动旋转打印内容

回到顶部
总数 69 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页