Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 老爹,专业报表套打进退纸还不成,我爱你,加油(真的很重要,fa piao连打)

共有31065人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐狸爸爸
  51楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2009/9/1 10:15:00 [只看该作者]

我说的是用代码定义

回到顶部
菜鸟foxtable
  52楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 菜鸟中的老鸟
等级:七尾狐 帖子:1486 积分:10064 威望:0 精华:9 注册:2008/11/14 8:54:00
  发帖心情 Post By:2009/9/1 10:20:00 [只看该作者]

以下是引用狐狸爸爸在2009-9-1 10:15:00的发言:
我说的是用代码定义

代码定义纸张已经测试了无数次,情况一样,不预览打印字体方向正常,进退纸却总是按A4进退。

既然有AutoRotate,那有没有Auto纸张大小?直接按打印机默认纸打印?

回到顶部
狐狸爸爸
  53楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2009/9/1 10:22:00 [只看该作者]

我没有发现有这个属性的

回到顶部
菜鸟foxtable
  54楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:七尾狐 帖子:1486 积分:10064 威望:0 精华:9 注册:2008/11/14 8:54:00
  发帖心情 Post By:2009/9/1 10:24:00 [只看该作者]

抽空再研究下吧,俺不催您,您先把重要的部分搞定再来看看这问题,您记得就好。

回到顶部
狐狸爸爸
  55楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/1 10:25:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
菜鸟foxtable
  56楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/9/1 10:31:00 [只看该作者]

个人感觉piao据打印应用应该很广的,大部分piao据都应该是宽大于高的,这个问题虽然不迫切,但如果解决了,那将是一大进步。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
yangming
  57楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:超级版主 帖子:4109 积分:23338 威望:0 精华:21 注册:2008/9/1 20:07:00
  发帖心情 Post By:2009/9/1 10:48:00 [只看该作者]

这个问题确实应该解决,支持楼主,楼主也先别急,等贺老师忙完大事,再来解决吧,呵呵

回到顶部
狐狸爸爸
  58楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/2 8:53:00 [只看该作者]

一个新的选项,可以尝试一下:

UsePrinterPaperSize

逻辑型,是否使用打印机纸张,默认为False,你可以设为True看看:

doc.PageSetting.UsePrinterPaperSize = True

另一个比较复杂,用于设置进纸盒:

doc.PageSetting.PaperSourceKind = Printing.PaperSourceKind.Custom

Printing.PaperSourceKind是一个枚举,他的值有:

AutomaticFeed 自动送入的纸张。 
 Cassette 卡式纸盒。 
 Custom 打印机特定的纸张来源。 
 Envelope 信封。 
 FormSource 打印机的默认送纸盒。 
 LargeCapacity 打印机的大容量纸盒。 
 LargeFormat 大纸。 
 Lower 打印机的下层纸盒。 
 Manual 以手动方式送入的纸张。 
 ManualFeed 以手动方式送入的信封。 
 Middle 打印机的中层纸盒。 
 SmallFormat 小纸。 
 TractorFeed 牵引器送纸。 
 Upper 打印机的上层纸盒(如果打印机只有一个纸盒,则是默认纸盒)。 

回到顶部
菜鸟foxtable
  59楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/9/2 10:45:00 [只看该作者]

以下是引用狐狸爸爸在2009-9-2 8:53:00的发言:
一个新的选项,可以尝试一下:

UsePrinterPaperSize

逻辑型,是否使用打印机纸张,默认为False,你可以设为True看看:

doc.PageSetting.UsePrinterPaperSize = True

另一个比较复杂,用于设置进纸盒:

doc.PageSetting.PaperSourceKind = Printing.PaperSourceKind.Custom

Printing.PaperSourceKind是一个枚举,他的值有:

AutomaticFeed 自动送入的纸张。 
 Cassette 卡式纸盒。 
 Custom 打印机特定的纸张来源。 
 Envelope 信封。 
 FormSource 打印机的默认送纸盒。 
 LargeCapacity 打印机的大容量纸盒。 
 LargeFormat 大纸。 
 Lower 打印机的下层纸盒。 
 Manual 以手动方式送入的纸张。 
 ManualFeed 以手动方式送入的信封。 
 Middle 打印机的中层纸盒。 
 SmallFormat 小纸。 
 TractorFeed 牵引器送纸。 
 Upper 打印机的上层纸盒(如果打印机只有一个纸盒,则是默认纸盒)。 

这个先收藏,经过测试,似乎没有改变。。。我传一个示例让大家都测试一下吧。专业报表代码那有代码,报表3为测试代码。

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:zhuyuanfapiao.table

回到顶部
狐狸爸爸
  60楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/2 10:47:00 [只看该作者]

实在不行,就只有用Excel报表打印连续进纸的单据了

回到顶部
总数 69 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页