Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 不同表里查找相同的行

共有5778人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
hbaijia
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
不同表里查找相同的行  发帖心情 Post By:2013/4/19 15:08:00 [只看该作者]

1、我想同时删除其他表里具有相同编号的行,下面代码有什么问题,我在命令窗口执行,r返回值不对

Dim bh As String = Tables("登记表").Current("资产编号")
Tables("登记表").Current.Delete
With Tables("盘点表")
    Output.Show(bh)
    Dim r As Integer
    r = Tables("固定资产盘点表").FindRow("固定资产编号 like 'bh '")
     If r >= 0 Then '如果找到的话
    Output.Show(r)
    .Position = r '定位到找到的行.
  Tables("固定资产盘点表").Current.Delete
    End If
End With

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/4/19 15:20:00 [只看该作者]

回到顶部
狐狸爸爸
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2013/4/19 15:20:00 [只看该作者]

比较正常的代码:

Dim bh As String = Tables("登记表").Current("资产编号")
Tables("登记表").Current.Delete
DataTables("固定资产盘点表").Delete("固定资产编号 = '" & bh & "'")

你的方法也可以,但是关键的错误在于:

r = Tables("固定资产盘点表").FindRow("固定资产编号 like 'bh '")

表达式不是这样合成的,建议看看:

http://www.foxtable.com/help/topics/1284.htm

回到顶部
hbaijia
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/19 15:31:00 [只看该作者]

DataTables("固定资产盘点表").Delete("固定资产编号 = '" & bh & "'")
编译都通不过

回到顶部
Bin
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/4/19 15:33:00 [只看该作者]

DataTables("XX").DeleteFor("固定资产编号 = '" & bh & "'")

回到顶部
hbaijia
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/19 16:11:00 [只看该作者]

如何才能找到狐表本身菜单的功能代码

回到顶部
XYT
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/19 16:47:00 [只看该作者]

回到顶部