Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 7月2日更新,推出两个十项全能的专业统计工具。

共有36392人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lihe60
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/3 8:08:00 [只看该作者]

这个功能就是我这几天在苦苦以求的功能,我发过帖子,强,项。

回到顶部
lihe60
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/3 8:11:00 [只看该作者]

狐表太牛了。

回到顶部
blackzhu
  33楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
  发帖心情 Post By:2009/7/3 8:17:00 [只看该作者]

现在想想,有外部数据源真爽,其实每一个客户端的设计都可以自己折腾.想怎么做就怎么做!反正数据在外部的.数据只要链接好就行.

回到顶部
wcs
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1034 积分:7402 威望:0 精华:0 注册:2008/8/31 22:52:00
  发帖心情 Post By:2009/7/3 9:25:00 [只看该作者]

我没有接触过编程,纯门外汉!

但我很懂企业管理流程和信息流动结构。

所以我用易表,用狐表。

前些时搞了一个能同步财务数据库的预算管理系统,正在运行。

只是现在看来效率、速度起不来,正在努力学习、努力优化中。

我基本照抄了狐表的程序界面,看着是比较专业的!不过我还是比较留恋原来的易表菜单形式!

回到顶部
migold
  35楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/3 10:22:00 [只看该作者]

说实话,从易表当时来说,我用易表软件几次后,发觉非常的棒,当时购买过很多套,现在都还在用。
国产软件,做到这一点,是非常难得,就算我会VS2005的C#,VF,VB那么一点,还是非常喜欢用易表,我们的同事我在用

到易表的之后的狐表,我用过狐表软件,试用几次,上个星期才开始试用狐表,从去年常看论坛到现在,几乎每天者有来论坛看一下

个人对狐表软件的看法:能用狐表解决的,一定不会去用VS2005的C#,VB(不用还是要学)

狐表你实现是太棒了,我们公司的一直在用,

回到顶部
migold
  36楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/3 10:23:00 [只看该作者]

非常急切,期待你早日打造出炉

回到顶部
kylin
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 F6
  发帖心情 Post By:2009/7/3 10:37:00 [只看该作者]

以下是引用migold在2009-7-3 10:23:00的发言:
非常急切,期待你早日打造出炉

已经就出炉了,只是在不断锤炼当中,呵呵

回到顶部
擎天柱
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/3 10:53:00 [只看该作者]

没有市场就没有出路!所以,我认为,foxtable应该顺应市场需求与潮流,是故,有些方面,由不得老六自己的想法。换个说法:如果老六有“将foxtable开发成符合自己口味的一款软件”这种想法,那么,我觉得,这个思路要调整!!!!因为老六开发foxtable是给别人用的,不是老六自己专用的,这才是关键!所以,老六应该博采众家之长,有时,市场的需求会与老六的思路相左,这些应该善待才是

回到顶部
blackzhu
  39楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
  发帖心情 Post By:2009/7/3 10:59:00 [只看该作者]

花了几个月研究,基本弄通,大的问题还是代码研究的不是很深入.

回到顶部
狐狸爸爸
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2009/7/3 11:12:00 [只看该作者]

以下是引用擎天柱在2009-7-3 10:53:00的发言:
没有市场就没有出路!所以,我认为,foxtable应该顺应市场需求与潮流,是故,有些方面,由不得老六自己的想法。换个说法:如果老六有“将foxtable开发成符合自己口味的一款软件”这种想法,那么,我觉得,这个思路要调整!!!!因为老六开发foxtable是给别人用的,不是老六自己专用的,这才是关键!所以,老六应该博采众家之长,有时,市场的需求会与老六的思路相左,这些应该善待才是

呵呵,我其实是一个很容易接受意见的人,那些用过多个开发工具的用户,对此体会很深。
我也买过很多软件,我还没见过像我这样,能对用户意见作出如此快速反应的作者。
我没有见过比我更喜欢深入接触用户的作者,我在回答用户的问题中,能感受到软件的不足,并及时对软件和文档作出调整。

但博采众家之长不是意味着接受一切合理建议,理想和现实是有差距的,想做的并不就是能做的,能做的也不一定有时间做,有多少人和事能随心所欲?
如果有人建议,Foxtable能够像C#一样强大,像Excel一样易用,最好单击鼠标就能生成管理软件,并完美支持所有的数据库格式,能在Linux系统下运行。
这是多好的建议啊,我也想这样啊,可是现实吗?
如果我拒绝,是不是就是我固执,只按自己的思路做软件呢?

我能做的,我都会尽量做,做不了的,那只能抱歉。
同样的问题,不同的用户,也会有不同的看法,我只能凭我的专业经验多出判断,不管我怎么做,都会有人觉得我对客户的意见考虑不够。

回到顶部
总数 51 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页