Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 既然有人希望实现这种页面布局,那么我就把例子放出来吧.(更新关闭标签,自动靠拢)

共有156378人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
foskycn
  101楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/9 9:37:00 [只看该作者]

谢谢分享

回到顶部
zhengboxin
  102楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/9 9:42:00 [只看该作者]

谢谢Bin老师分享!

回到顶部
paniwangji
  103楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/9 10:37:00 [只看该作者]

学习

回到顶部
Bin
  104楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/8/9 11:00:00 [只看该作者]

以下是引用yacity在2013-8-9 9:28:00的发言:

Dim  ts As new Windows.Forms.ToolStrip

Dim  tsi As new Windows.Forms.ToolStripDropDownButton("页面集合")

Dim tsi1 As new Windows.Forms.ToolStripButton("页面1")

Dim tsi2 As new Windows.Forms.ToolStripButton("页面2")

Dim  tsi3 As new Windows.Forms.ToolStripButton("页面3")

Dim  tsi3 As new Windows.Forms.ToolStripButton("页面4")

AddHandler tsi1.Click, AddressOf Button_Click

AddHandler tsi2 .Click, AddressOf Button_Click

AddHandler tsi3 .Click, AddressOf Button_Click

tsi.DropDownItems.Add(tsi1)

tsi.DropDownItems.Add(tsi2)

tsi.DropDownItems.Add(tsi3)

tsi.DropDownItems.Add(tsi4)

ts.Items.Add(tsi)

e.Form.baseform.Controls.Add(ts)

这样可以增加菜单“页面4” 可是点击“页面4” 以后怎么打开表4呢?

增加一个标签页4,并且在点击代码中设置好对应选中页面.

回到顶部
zen
  105楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/9 16:16:00 [只看该作者]

多谢分享,谢谢

回到顶部
czy66ds
  106楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1684 积分:16374 威望:0 精华:0 注册:2013/7/31 13:03:00
  发帖心情 Post By:2013/8/9 16:43:00 [只看该作者]

回到顶部
yacity
  107楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/9 17:59:00 [只看该作者]

foxtable 系统自带的tabControl(页面集合) 有待完善。

回到顶部
yacity
  108楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/9 18:03:00 [只看该作者]

把系统自带的 页面集合 中的 页标签功能  增强完善就好了。

因为这种界面还是很多人需要的。

回到顶部
yacity
  109楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/9 18:32:00 [只看该作者]

测试成功了。

但是菜单不知道怎么设置。如果我用了这种界面,不知道怎么设计菜单。

比如 我做一个进销存管理软件。最基本的有“进”“销”“存”“产品管理”“单位信息管理”“用户管理”等功能。

那么我的菜单 最起码有6个大分类。分别是销售功能下面含有“销售开单”“销售记录查询”“销售统计”“销售排行”等。产品管理功能下面有“查看库存”“添加新产品”“库存统计”等。

那么遇到这样的菜单 如何设计呢?

回到顶部
amas0706
  110楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/9 19:24:00 [只看该作者]

感谢楼主分享,先看看。

回到顶部