Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助] 交叉统计

共有3657人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yupoco
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助] 交叉统计  发帖心情 Post By:2013/8/11 16:12:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目2.rar

见实例

回到顶部
y2287958
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:4633 积分:33815 威望:0 精华:0 注册:2008/8/31 22:44:00
  发帖心情 Post By:2013/8/11 17:02:00 [只看该作者]

支持一下

回到顶部
yupoco
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/11 17:18:00 [只看该作者]

@y2287958   不帮忙解答下?

回到顶部
y2287958
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:4633 积分:33815 威望:0 精华:0 注册:2008/8/31 22:44:00
  发帖心情 Post By:2013/8/11 17:38:00 [只看该作者]

惭愧,有点概念不是太清楚!
一、总通话为“该月总通话量”是怎么个统计规则,俺读不明白;
二、上班天数为“该月存在数据的天数”又是个怎么个统计规则,俺也读不太明白。
真惭愧!

回到顶部
yupoco
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/11 17:56:00 [只看该作者]

1.总通话,就是统计一个月内某员工  编辑的总行数啊,这个我是统计出来了,但是代码是自动生成的,不知道怎么修改标题

2.上班天数就是,一个月内,有多少天有数据啊,这个我也没有思路

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2013/8/11 20:28:00 [只看该作者]

终于是做好了,需要自己手动统计,参考帮助。

回到顶部
yupoco
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/11 21:44:00 [只看该作者]

非常感谢有点甜,辛苦了,好长的代码!很有启发,辛苦辛苦图片点击可在新窗口打开查看

我还存在一些问题,一定要这样的纯手工编码吗?

我做的项目用这个方法可能还存在一些问题

1.用户查询统计的数据时候会在窗口中输入一些条件(员工,日期)

2.数据是外部数据,统计的时候没有加载进来

3.数据过多的时候,统计的效率会不会跟不上

另,上班天数统计的有误

再次感谢有点甜

回到顶部
有点甜
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2013/8/11 22:41:00 [只看该作者]

以下是引用yupoco在2013-8-11 21:44:00的发言:

非常感谢有点甜,辛苦了,好长的代码!很有启发,辛苦辛苦图片点击可在新窗口打开查看

我还存在一些问题,一定要这样的纯手工编码吗?

我做的项目用这个方法可能还存在一些问题

1.用户查询统计的数据时候会在窗口中输入一些条件(员工,日期)

2.数据是外部数据,统计的时候没有加载进来

3.数据过多的时候,统计的效率会不会跟不上

另,上班天数统计的有误

再次感谢有点甜

因为要加入自己的列,是必须这样手工来做的。
1、员工、日期这些,可以在代码中加入筛选条件的,没问题。
2、如果是外部数据的话,就用sql语句来得到和统计具体的值(或者得到一个临时的查询表,这样代码少改一些)
3、数据过多的话,效率要似乎情况改善一下,效率暂不需考虑。
4、上班天数不是根据日期统计么,怎么会有错?

---------------------楼主自己改一下代码,不懂的具体再问

回到顶部
yupoco
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/12 1:03:00 [只看该作者]

搞定了,太感谢你了,效率问题暂不考虑吧!

回到顶部