Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [分享] 飞的日历,接着改。(20140109改)

共有55459人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
rjh4078
  161楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐精 帖子:3355 积分:24732 威望:0 精华:0 注册:2012/3/26 21:47:00
  发帖心情 Post By:2014/8/4 12:13:00 [只看该作者]

以下是引用逛逛在2014-8-4 11:56:00的发言:

看106楼

看的有点不大明白

我能看懂这段的意思 双击标签 打开窗口来获取当前标签在数据库中的位置

这个Vars("个人事务_ID") 是通过什么方法获取到的 或者说是如何写入数据库的

Dim id As Integer = Vars("个人事务_ID")
Dim tb As Table = Tables("个人事务")

If id > 0 Then   '不属于新增
    Dim dr As DataRow = tb.DataTable.Find("[_Identify] =" & id)
    If dr Is Nothing Then Return

回到顶部
逛逛
  162楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1693 积分:12117 威望:0 精华:7 注册:2013/7/11 10:52:00
  发帖心情 Post By:2014/8/4 12:39:00 [只看该作者]

Vars("个人事务_ID") 是在双击 个人事务表 的时候用的

事务标签  传递数据 是用      全局代码中的   Private TaskContent As List(Of String) '用户传递数据

事件的触发是用   Private Sub My_日历标签_MouseDoubleClick  事件 传递给 Functions.Execute("事务_标签被双击",sender,e,TaskContent)

我在 事务_事务布局 函数中,定义标签的时候,只用了         Dim a As new My_事务标签(n_主题 ,2,new List(of String))

并没有实际传递,所以你要自己 加上去

最后在 事务_标签被双击 函数中取回 (Dim 标题内容 As List(Of String) = Args(2)   '当初怎么传入的现在就怎么取出)

用 标题内容 来做相应的赋值或传递,这时候就可以对Vars("个人事务_ID") 赋值了

另外,狐爸给全局代码加了分类,自定义类会更加方便,所以我打算重写这个案例,做进一步封装。

回到顶部
yaojun
  163楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/4 12:58:00 [只看该作者]

不错哦

回到顶部
rjh4078
  164楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐精 帖子:3355 积分:24732 威望:0 精华:0 注册:2012/3/26 21:47:00
  发帖心情 Post By:2014/8/4 13:32:00 [只看该作者]

期待逛逛老师的改进  我暂时先用自己设计的简陋的用吧 

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
rophy0952
  165楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/6 8:20:00 [只看该作者]

学习了,谢谢分享!

回到顶部
freeants
  166楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/16 16:22:00 [只看该作者]

看看看看

回到顶部
freeants
  167楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/16 19:51:00 [只看该作者]

以下是引用逛逛在2014-8-4 12:39:00的发言:

Vars("个人事务_ID") 是在双击 个人事务表 的时候用的

事务标签  传递数据 是用      全局代码中的   Private TaskContent As List(Of String) '用户传递数据

事件的触发是用   Private Sub My_日历标签_MouseDoubleClick  事件 传递给 Functions.Execute("事务_标签被双击",sender,e,TaskContent)

我在 事务_事务布局 函数中,定义标签的时候,只用了         Dim a As new My_事务标签(n_主题 ,2,new List(of String))

并没有实际传递,所以你要自己 加上去

最后在 事务_标签被双击 函数中取回 (Dim 标题内容 As List(Of String) = Args(2)   '当初怎么传入的现在就怎么取出)

用 标题内容 来做相应的赋值或传递,这时候就可以对Vars("个人事务_ID") 赋值了

另外,狐爸给全局代码加了分类,自定义类会更加方便,所以我打算重写这个案例,做进一步封装。

实在看不懂,唉楼主能帮忙修改一下这个传递过程吗,FT 的掺杂了很VB的函数后就超出了 新手的范畴了

回到顶部
supwork
  168楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:688 积分:4903 威望:0 精华:0 注册:2013/10/27 17:14:00
  发帖心情 Post By:2014/8/16 22:29:00 [只看该作者]

学习

回到顶部
张良才
  169楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/27 11:14:00 [只看该作者]

顶顶顶

回到顶部
zsslly
  170楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/27 12:57:00 [只看该作者]

看看

回到顶部