Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → Foxtable 2014正式发布,更轻松,更强大,更快乐

共有129372人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
bahamute
  151楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1421 积分:11294 威望:0 精华:0 注册:2008/9/1 22:20:00
  发帖心情 Post By:2014/2/20 10:02:00 [只看该作者]

待正式版

回到顶部
gryy
  152楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/20 12:56:00 [只看该作者]

全局变量在发布后的程序中提示未声明,无法运行,全局变量已经在设计的时候定义了的

回到顶部
rjh4078
  153楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐精 帖子:3355 积分:24726 威望:0 精华:0 注册:2012/3/26 21:47:00
  发帖心情 Post By:2014/2/20 22:06:00 [只看该作者]

FLAT样式按钮 设计和预览不一样 之前版本设计的 现在都显示异常

回到顶部
rjh4078
  154楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐精 帖子:3355 积分:24726 威望:0 精华:0 注册:2012/3/26 21:47:00
  发帖心情 Post By:2014/2/20 22:31:00 [只看该作者]

Case "印刷费用"
        If e.NewValue IsNot Nothing Then
            e.DataRow.GetParentRow("工单")("印刷费用")=DataTables("工单_ys").sqlcompute("sum(印刷费用)","工单号='" & e.DataRow("工单号") & "'")
        End If

这行代码在数据表的datacolchanged事件中 直接打开该表可以正确触发  在关联表中输入数据时 无法触发

SQLCompute在关联表里无法正确计算

回到顶部
帅哥,在线噢!
lihe60
  155楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/21 7:45:00 [只看该作者]

以下是引用狐狸爸爸在2014-2-18 9:33:00的发言:
本周再发布一个测试版,没有问题的话,3月初正式发布。

希望word报表可以打印多行表格数据(如出库单)。

回到顶部
花开的声音
  156楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1172 积分:8418 威望:0 精华:0 注册:2012/10/29 20:09:00
  发帖心情 Post By:2014/2/21 8:35:00 [只看该作者]

试用版中,建议可以增加窗体和表的数量,时间也在长些。一般初接触狐表者,大部分是个人用户,如不想个人拿钱而想动员领导拿钱购买开发版的话,都是想把系统尽量做出来,看使用效果,才能让领导做出拿钱的决定。现在可以建的窗体和表的数量好像少了点,在设计中都不敢太多建造窗体和表,担心后面不够用,难以拿出功能较完善的系统去做领导的工作。如果能够放开建造的数量最好,反正有一定的时间限制,再说也不能发布。

回到顶部
ruan
  157楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/21 8:40:00 [只看该作者]

复制 控件报错

回到顶部
泡不烂
  158楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/21 11:07:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

升级后按钮在FLAT样式下,背景透明效果无效

回到顶部
run1973
  159楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/21 12:50:00 [只看该作者]

请问“添加报表模版”功能的一个问题,本地用没问题,但如果项目发布后,网络环境下用户添加模版文件,这个模版文件会上传到服务器相应目录吗,谢谢

回到顶部
andylee
  160楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/21 17:24:00 [只看该作者]

插入符号,单击任意一个单元格都可以插入。双击单元格再插入符号,却只能插入一次。改变选择单元格,双击这个单元格就插入不了了,这个算不不算BUG??

回到顶部