Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]根据单列内容生成目录树之根节点后移

共有3483人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jnletao
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]根据单列内容生成目录树之根节点后移  发帖心情 Post By:2014/3/12 10:14:00 [只看该作者]

在 CreateTree 根据单列内容生成目录树。 这一章里有如下效果

图片点击可在新窗口打开查看

假设 我想调用的目录树 不想显示 根节点 【家电产品】【数据产品】,而是直接以它们的子节点 开头 该如何办?

这里情况特别适合 单 根节点显示

比如我的 窗体里 只想调用 数码产品 类别
那么他的默认显示效果如下,

而我想要的效果是:

回到顶部
xiaofengfeng
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/12 10:20:00 [只看该作者]

afterload中编写
Dim trv As WinForm.TreeView = e.Form.Controls("TreeView1")
trv.BuildTree("计算机", "电脑列|详细")

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/12 10:20:00 [只看该作者]

afterload中编写
Dim trv As WinForm.TreeView = e.Form.Controls("TreeView1")
trv.BuildTree("表名", "列名|列名")

回到顶部
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/12 10:23:00 [只看该作者]

要单击的话在click中编写

回到顶部
Bin
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/3/12 10:23:00 [只看该作者]

Dim tr As WinForm.TreeView = e.Form.Controls("TreeView1")
tr.CreateTree(
"表A","类别","\","类别 like '数码产品*'"
)

只能做到这样,如果还一定要去掉根节点就需要递归生成了.

回到顶部