Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]DataSource导致DataColChanged事件失效

共有3613人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
mosquito1003
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]DataSource导致DataColChanged事件失效  发帖心情 Post By:2014/3/18 16:03:00 [只看该作者]

大虾们,我用SQL查询得一个表,如下的代码
Dim cmd As New SQLCommand
Dim dt As DataTable
cmd.C
cmd.CommandText = "Select * From {MA14_MRP_Detail} where ([SNo] Not IN(Select [MRPSNo] From {PU02_Order_Detail})) And ([BillNo] In(Select [BillNo] From {MA14_MRP} where [State] = 2)) And [Qty] > 0 And [PurchaseOrProduce] = '采购'"
dt = cmd.ExecuteReader
Tables("SQLTest_Table1").DataSource = dt
然后在 窗口表的DataColChanged事件中输入代码,这段代码就会失效,请问为什么,如何解决?

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/3/18 16:06:00 [只看该作者]

因为已经是新的表了,不再是原来的表了.

你应该用 FILL填充这个表.

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/18 16:12:00 [只看该作者]

但是其他的事件是可以的啊!就是唯独这个事件会失效,我感到纳闷了!
要是不行的话!就应该是所有的事件都是失效啊!这点想不懂!

回到顶部
Bin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/3/18 16:13:00 [只看该作者]

直接输入messagebox.show(1) 也不会弹出东西吗?

不行就是不行了,换个方式吧. 可以起到同样的效果.

回到顶部
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/18 16:14:00 [只看该作者]

甚至连DataColChanging这个事件也没有失效!也是正常可以用的

回到顶部
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/18 16:16:00 [只看该作者]

我就是觉得这里是不是有BUG?

回到顶部
lsy
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5246 积分:33163 威望:0 精华:8 注册:2013/1/17 21:28:00
  发帖心情 Post By:2014/3/18 16:18:00 [只看该作者]

是啊,DataColChanged没反应。

其他事件正常。

回到顶部
lsy
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5246 积分:33163 威望:0 精华:8 注册:2013/1/17 21:28:00
  发帖心情 Post By:2014/3/18 16:21:00 [只看该作者]

是不是狐表开发人员,忘了处理这个事件了。

回到顶部