Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 真心的说说foxtable的前途

共有5500人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lsy
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5246 积分:33163 威望:0 精华:8 注册:2013/1/17 21:28:00
  发帖心情 Post By:2014/4/23 18:06:00 [只看该作者]

以下是引用zyqzyy在2014-4-23 17:58:00的发言:
Foxtable确实不错,但是代码编辑器也确实不好用,各种命令还是要硬背,只有命令的属性和方法有提示!!!期待更新!!!!

在理。

回到顶部
fubblyc
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/23 18:12:00 [只看该作者]

不断改进优化是必须的,不过我是真心支持Foxtable。

回到顶部
babaala
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/23 20:23:00 [只看该作者]

真的不错,就是编辑器功能要增强

回到顶部
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/23 23:54:00 [只看该作者]

个人感觉狐爸说得很有道理,支持!
本人本科时学了VB6过二级,后来工作与计算机无关,但一直用Excel,偶尔用用VBA解决问题,大多数任务都可以完成!但是了解foxable之后,我才知道可以有如此简单的办法来实现!
很想买套开发版用用,但是读了读帮助,有些问题就是解决不了,其实可能就是需要老师的点拨,也可能是因为非计算机专业,而且是文科生,逻辑思维能力还有欠缺。希望狐表能像帆软一样,在北京、上海等大城市或区域中心城市定期举办培训班,购买开发版的客户可以免费参加,这样可以从纯粹自学转入教学相长,应该还会吸引更多客户。
另外,狐爸介绍说狐表的服务好,想了解究竟有哪些服务?

回到顶部
apple333
  25楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/24 5:13:00 [只看该作者]

事实上有比较才有鉴别,楼主提到的可供用户二次开发的BS架构软件我在2009年以前在推ERP时用过,这类软件只是提供给用户二次开发功能而已,不是真正意义的开发工具。虽然较易上手但因此也造成局限,很难进行深度开发,对于开发人员来说可发挥的空间很有限,也无法为用户提供多样性的用户体验。接触狐表后我将以前做的项目都重做成狐表项目,有的项目上百个表运行三年了,可靠性易用性都很满意。狐表为普通用户提供了价廉物美的商业版,也为有开发需求的用户提供了专业水准的开发版,还有值得一提的是论坛上这些相互支持的狐友们,谢谢大家!

回到顶部
liming730323
  26楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/24 7:31:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
总数 26 上一页 1 2 3