Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 一次付出,永久使用,Foxtable永久开发版重出江湖!

共有50603人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cpazwd
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/14 23:09:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
yooyes
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/14 23:10:00 [只看该作者]

哦这个月买,下个月就可以补2700升级到永久升版?真的可以,我立马买呢,尽管我还没学会。买了放那,慢慢学呢!!急盼官方回复

回到顶部
yooyes
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/14 23:12:00 [只看该作者]

以下是引用ybmjy在2014-5-14 22:53:00的发言:

我是上个月买的,要更改为永久的,是不是该这样计算,11888-1000-(35*100)-4688= 2700

是不是只要补2700就可以更改为永久升级版.

y要不我现在买,直接补上2600,升级为永久版,如何?

回到顶部
有点甜
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/5/14 23:14:00 [只看该作者]

以下是引用yooyes在2014-5-14 23:12:00的发言:

我看错了,不能重复减去的。

4688是不能减去的。4688已经算在35*100里面了 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
wei0769
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1814 积分:19240 威望:0 精华:0 注册:2013/4/10 14:38:00
  发帖心情 Post By:2014/5/14 23:16:00 [只看该作者]

买了,未用,当时狐爸说最后一次,打算买来升值的

回到顶部
unverse
  36楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1085 积分:8220 威望:0 精华:4 注册:2012/3/31 18:08:00
  发帖心情 Post By:2014/5/15 9:07:00 [只看该作者]

其实再花一万多买终生 的也无所谓了,但关键一点,狗丢了就完蛋了,一万多块就扔了,如果不是终生的,如果丢了还可以用这钱再买在买套,我觉得大多数人不出手的原因就是狗不能补,这是大问题,本来花近5K的时候怕丢,再弄个终生的更怕丢,,

回到顶部
狐狸爸爸
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2014/5/15 9:13:00 [只看该作者]

以下是引用unverse在2014-5-15 9:07:00的发言:
其实再花一万多买终生 的也无所谓了,但关键一点,狗丢了就完蛋了,一万多块就扔了,如果不是终生的,如果丢了还可以用这钱再买在买套,我觉得大多数人不出手的原因就是狗不能补,这是大问题,本来花近5K的时候怕丢,再弄个终生的更怕丢,,

呵呵,不用太担心,永久版不用花1万来补狗的,和普通开发版一样,3688补狗,永久升级和激活期限转移到新狗中。

回到顶部
y2287958
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:4628 积分:33778 威望:0 精华:0 注册:2008/8/31 22:44:00
  发帖心情 Post By:2014/5/15 9:24:00 [只看该作者]

以下是引用狐狸爸爸在2014-5-15 9:13:00的发言:

呵呵,不用太担心,永久版不用花1万来补狗的,和普通开发版一样,3688补狗,永久升级和激活期限转移到新狗中。

这个倒可以考虑考虑

回到顶部
ybmjy
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/15 9:47:00 [只看该作者]

以下是引用狐狸爸爸在2014-5-14 15:31:00的发言:
1、永久开发版的单价为11888元/套。
2、无升级期限,无激活期限,一次付出,终生使用。
3、对于已经购买开发版的用户,折扣1000元,如果还有剩余升级期限,每月折算100元,例如你还有10个月的升级期限,购买永久版的价格为:

11888 - 1000 - 10 * 100 = 9888

温馨提示: 月数取整,不议价。

大家看清楚了,如若是已经购买开发版的,按以上公式计算实际支出为9888+4688=14576,岂不是比新买还贵。
所以对以买的我的理解为11888-4688(已买)-1000(对老用户的优惠)-(10*100)(对老用户升级的折扣)=3200(补差价)

这样计算应该是对的吧

回到顶部
bahamute
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1421 积分:11294 威望:0 精华:0 注册:2008/9/1 22:20:00
  发帖心情 Post By:2014/5/15 9:53:00 [只看该作者]

还有一个顾虑:

购买永久版,也就是抱定了狐表的大腿,但是对狐表今后的开发方向,未来的发展趋势,狐爸只字不提,当年易表用着用着,出了个狐表,现在担心狐表用着用着,狐爸再搞出个别的啥表。

回到顶部
总数 75 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页