Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 一次付出,永久使用,Foxtable永久开发版重出江湖!

共有50600人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jspta
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1731 积分:11255 威望:0 精华:0 注册:2011/12/15 22:06:00
  发帖心情 Post By:2014/5/15 10:14:00 [只看该作者]

以下是引用ybmjy在2014-5-15 9:47:00的发言:
所以对以买的我的理解为11888-4688(已买)-1000(对老用户的优惠)-(10*100)(对老用户升级的折扣)=3200(补差价)

这样计算应该是对的吧

你想的太多了,算法没有搞清楚,如果我下面的算法有问题,请狐爸在调整下语句!!

终身版价格 11888 

按照开发板的价格 :开发版基础价格为 1000,再加上3年的免费升级期限3688 ,也就是说每个月费用100

那么终身版的价格 = 1000+ 3600 * 3 + 88 = 9年免费升级的价格

那么现在终身版对于已经购买开发版用户,折扣价的计算不是已经很清楚了吗,怎会要求重复计算4688那?

设以用月份为n,则未用月份为36-n,刚买不到1个月用户)价格

11888 - 1000 -100 * (36-1) + 100 * 1= 12076

已经过期的开发版用户需要购买,就是要补齐9年的使用费用,也就是 100*12*9 = 10800 

重点是你已经享受了n个月份的开发版服务了,这部分被好多人要求补偿回去,这个不对的.

就好像手机买了,你用了,降价了,并推出换购服务和相应折扣价格,你难道还指望这个手机厂商以原价收回吗?

这么算下来,价格没有太多变化,你要买开发版的前提是你以后十年,二十年都使用狐表,这样你终身版价值才能体现出来。

狐表的价格是低廉实用的,关键是你能不能产生应有的价值。就像你买了本非常好的书,但是束之高阁,那你还不如不买,你说是吗?

最后在说句,狐表的商业推广做的真心不怎么样!否则现在就应该是这样了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
jsq96jg
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/15 10:47:00 [只看该作者]

不公平不公平,这个新客户一共花7388买了个永久版,我这个即将用完3年的老客户得花1
图片点击可在新窗口打开查看
688,才能买到永久版,狐爸这账算的不对呀!
欺负老客户呀图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
jsq96jg
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/15 10:51:00 [只看该作者]

这个新客户只需花2700+4688-1000=7388
我这个即将用完3年的老客户总共得花4688-1000+11888-100=15476
这是欺负老客户的节奏么?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
狐狸爸爸
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2014/5/15 10:54:00 [只看该作者]

算错了,新客户是:

4688 + 11888 - 1000 - 35 * 100 = 12076

总共花费12076元,需要补:

11888 - 1000 - 35 * 100 = 7388元

回到顶部
jsq96jg
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/15 10:56:00 [只看该作者]

即将用完3年的老客户是15476,这个没算错!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
Bin
  46楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/5/15 10:58:00 [只看该作者]

以下是引用jsq96jg在2014-5-15 10:56:00的发言:
即将用完3年的老客户是15476,这个没算错!图片点击可在新窗口打开查看

但是同时你也比别人多用了3年! 算起来也不算亏.

回到顶部
gua12gua
  47楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一尾狐 帖子:450 积分:4521 威望:0 精华:0 注册:2013/12/17 12:55:00
  发帖心情 Post By:2014/5/15 11:50:00 [只看该作者]

总体来说,永久版价格合理。只是大家希望能再便宜点。尤其是喜欢狐表的学生和还没有盈利的朋友们。

这种心态一直都有,这次集中反馈出来了。

回到顶部
L88919138
  48楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/15 13:09:00 [只看该作者]

对个人来说购永久开发版可能会贵了些,但对单位来说,只要你能静下心来研究开发,这些钱是很早就赚回来,狐表功能和论坛上服务还是挺到位的。

回到顶部
kylin
  49楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 F6
  发帖心情 Post By:2014/5/15 17:53:00 [只看该作者]

多赞一下,让有缘人得到实惠!

回到顶部
瞩望星空
  50楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/15 18:22:00 [只看该作者]

我觉得不开piao的用户,可以便宜点

回到顶部
总数 75 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页