Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 贺老师请看看:此窗口提示是何错误?

共有17062人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
易服
  21楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/1 22:24:00 [只看该作者]

我的动态加载窗口
项目事件Initalze
内部表
Vars.Add("qs",GetType(String)) '增加全局变量
Vars.Add("lb",GetType(String))
'创建临时表
Dim cmd As New SQLCommand
Dim dt As DataTable
cmd.CommandText = "Select DISTINCT 乡名 From {总览}  Group By 乡名"
dt = cmd.ExecuteReader() '生成统计表
For Each dr As Datarow In dt.Datarows
    Vars("lb") = Vars("lb") & "|" & dr("乡名")
Next

外部表
Vars.Add("qs",GetType(String)) '增加全局变量
Vars.Add("lb",GetType(String))
'创建临时表
Dim cmd As New SQLCommand
Dim dt As DataTable
cmd.C
cmd.CommandText = "Select DISTINCT 乡名 From 总览  Group By 乡名"
dt = cmd.ExecuteReader() '生成统计表
For Each dr As Datarow In dt.Datarows
    Vars("lb") = Vars("lb") & "|" & dr("乡名")
Next

红色部分不同

回到顶部
易服
  22楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/1 22:32:00 [只看该作者]

cmd.C
TGFLDATA--数据库名称

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:2010-3-1 22-55-02.png
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
yangming
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:超级版主 帖子:4109 积分:23338 威望:0 精华:21 注册:2008/9/1 20:07:00
  发帖心情 Post By:2010/3/1 22:44:00 [只看该作者]

以下是引用易服在2010-3-1 22:32:00的发言:
cmd.C
这一句帖不上

此句后加个空格试试

回到顶部
yangming
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:4109 积分:23338 威望:0 精华:21 注册:2008/9/1 20:07:00
  发帖心情 Post By:2010/3/1 22:49:00 [只看该作者]

我发现是加载的表的问题,所加载的表:Tables("RS_项目管理设置_Table2")

CurrentChanged事件中有代码

此表一定要是副本型才行,我改成SQLTable就出一楼的错误,没办法,我只好又改回来了

回到顶部
mr725
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:MVP荣誉狐 帖子:5154 积分:31434 威望:0 精华:8 注册:2008/9/8 12:27:00
  发帖心情 Post By:2010/3/2 10:59:00 [只看该作者]

试着删除原来table后,再新建一个一样的table:
e.Form.RemoveControl("Table2")
Dim t As WinForm.Table
t = e.Form.CreateTable("Table2","RS_项目管理设置_Table2",true)
t.SetBounds(12,12,500,340)     ‘后两组是table宽和高,前两组不懂^_^
e.Form.AddControl(t)

再用充填方法试一试呢?

回到顶部
yangming
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/3/2 11:36:00 [只看该作者]

不能新建,呵呵,谢谢!主要是此表的 CurrentChanged事件中有代码需要事先设置,我认为这是个BUG,已请贺老师看了

SetBounds

统一设置控件的位置和大小。

语法

SetBounds(x, y, Width, Height)

x: 控件的水平位置
y: 控件的垂直位置
Width:  控件宽度
Height: 控件高度

上述参数的单位为像素。

回到顶部
mr725
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:MVP荣誉狐 帖子:5154 积分:31434 威望:0 精华:8 注册:2008/9/8 12:27:00
  发帖心情 Post By:2010/3/2 12:01:00 [只看该作者]

主要是此表的 CurrentChanged事件中有代码需要事先设置:  
这个不知道能否在全局表事件中设置呢?  (猜想) 

回到顶部
总数 27 上一页 1 2 3