Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]控件添加求助

共有2791人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
land089
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]控件添加求助  发帖心情 Post By:2014/12/1 19:20:00 [只看该作者]

VS中如下图的控件类型怎么在狐表中添加??求大大们帮助解答!!
比如添加一个printDialog控件,另外控件怎么调用啊!!!

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/12/1 19:28:00 [只看该作者]

你去看一下vs里面自动生成的代码,拷贝代码放到foxtable里面用。

类似

Dim rtxt As new windows.Forms.richtextbox
e.Form.controls("panel1").basecontrol.controls.add(rtxt)

回到顶部
land089
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/1 20:00:00 [只看该作者]

甜甜帮我看一下 me在模块中无效怎么改啊! 
Private Sub InitializeComponent()
        Me.FontDialog1 = New System.Windows.Forms.FontDialog()
        Me.SuspendLayout()
        '
        'Form1
        '
        Me.AutoScaleDimensions = New System.Drawing.SizeF(6.0!, 12.0!)
        Me.AutoScaleMode = System.Windows.Forms.AutoScaleMode.Font
        Me.ClientSize = New System.Drawing.Size(284, 262)
        Me.Font = New System.Drawing.Font("宋体", 9.0!, System.Drawing.FontStyle.Regular, System.Drawing.GraphicsUnit.Point, CType(134, Byte))
        Me.ForeColor = System.Drawing.Color.FromArgb(CType(CType(43, Byte), Integer), CType(CType(82, Byte), Integer), CType(CType(160, Byte), Integer))
        Me.Name = "Form1"
        Me.Text = "Form1"
        Me.ResumeLayout(False)

End Sub

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/12/1 20:07:00 [只看该作者]

Me 在foxtable里面 改成 e.Form.BaseForm

添加控件不需要这样添加,直接写 Dim dlg = New System.Windows.Forms.FontDialog() 即可,类似2楼

回到顶部
land089
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/1 20:52:00 [只看该作者]

需要转换的不是系统控件是C1的C#源码如下:
不熟悉C#太复杂甜甜帮我看一下吧

http://yunpan.cn/cANVXFpRQWGVN  提取码 edef

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/1 21:02:00 [只看该作者]

你的例子无法测试。C1控件,需要安装注册以后才能使用的。

回到顶部
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/1 21:04:00 [只看该作者]

这个   以狐表的c1控件版本 是不支持滴

回到顶部
land089
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/1 21:10:00 [只看该作者]

我发个源码上来!
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:code.rar

回到顶部
有点甜
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/1 21:14:00 [只看该作者]

呃,什么也没有。

如果你的c#项目可以运行,但是放在foxtable也是不行的,因为foxtable现在不支持此版本的C1控件

回到顶部
land089
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/1 21:19:00 [只看该作者]

失误,我有低版本的控件!
已重新上传,麻烦甜甜再帮我看看,实在不行另想办法!
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:code.rar

回到顶部
总数 15 1 2 下一页