Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]公式怎么写

共有9712人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
大雪山
  51楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/13 22:54:00 [只看该作者]

老师按扭导出 能直接将表属性公式和导出两个公式合并成一个公式吗?由代码直接生成,目前发现字符串列是个过度列,可以省略这列,该如何改?

If e.DataCol.Name = "代码" Then
    If e.NewValue = Nothing Then
        e.DataRow("字符串") = Nothing
    Else
        Dim str As String = ""
        If e.NewValue.startswith("6") Then
            str &= "1|"
        Else
            str &= "0|"
        End If
        str &= e.NewValue & "|" & "12|"&  Format(Date.Today, "MM月dd日Ⅰ+") & "|0.000"
        e.DataRow("字符串") = str
         If e.DataTable.Find("代码 = '" & e.NewValue & "' and id <> '" & e.DataRow("ID") & "'") IsNot Nothing Then
            e.DataRow("关注") = e.NewValue
        Else
            e.DataRow("关注") = Nothing
        End If
    End If
End If

For Each dr As DataRow In DataTables("主题").DataRows
    str &= dr("字符串") & vbcrlf
Next
FileSys.WriteAllText("e:\投资\extern_user.txt",str, False, Encoding.Default)

回到顶部
大红袍
  52楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/8/13 23:01:00 [只看该作者]

For Each dr As DataRow In DataTables("主题").DataRows

If dr.IsNull("代码") Then
        str &= vbcrlf
    Else
        If dr("代码").startswith("6") Then
            str &= "1|"
        Else
            str &= "0|"
        End If
        str &= dr("代码") & "|" & "12|"&  Format(Date.Today, "MM月dd日Ⅰ+") & "|0.000" & vbcrlf
    End If
Next
FileSys.WriteAllText("e:\投资\extern_user.txt",str, False, Encoding.Default)

回到顶部
大雪山
  53楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/17 20:18:00 [只看该作者]

添加代码遇到前面有的将日期串联起来,如同说明一样的操作,能实现吗?

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:投资.table

回到顶部
大红袍
  54楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/8/17 20:24:00 [只看该作者]

If e.DataCol.Name = "字符串" Then
    e.DataRow("说明") = e.DataTable.GetComboListString("字符串", "代码 = '" & e.DataRow("代码") & "'", "字符串").Replace("|", "+")
End If

回到顶部
大雪山
  55楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/17 20:40:00 [只看该作者]

老师这个不能用,表属性没反应,按钮也不能用,怎么操作?你可能没明白我的想法

回到顶部
大红袍
  56楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/17 20:40:00 [只看该作者]

你修改字符串,就自动变了啊

回到顶部
大红袍
  57楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/17 20:41:00 [只看该作者]

初学者,先去看一下视频教程 http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&Id=67187

回到顶部
大雪山
  58楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/17 21:10:00 [只看该作者]

我的想法是将前面的改进一下   你修改字符串,就自动变了啊 这个实现了,现在是重的多了以后,能自动加到排在最前面的一行中,因上市股有3000个数据,我不知这个能实现吗?

回到顶部
大红袍
  59楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/17 21:13:00 [只看该作者]

看57楼,你根本看不懂代码不可能继续下去。

回到顶部
总数 59 上一页 1 2 3 4 5 6