Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [分享] 狐表帮助文件 (word及PDF版)【已同步更新至2014年11月11日版,2015年3月30日重新上传】

共有224565人关注过本帖树形打印复制链接

主题:[分享] 狐表帮助文件 (word及PDF版)【已同步更新至2014年11月11日版,2015年3月30日重新上传】

美女呀,离线,留言给我吧!
yzc84812196
  141楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/3 22:40:00 [只看该作者]

以下是引用程兴刚在2010-6-12 23:41:00的发言:

Foxtable本身带有详细的帮助文件:

图片点击可在新窗口打开查看

正常的学习和帮助,请用自带的帮助文件,更加准确和方便。

如果您需要以书本的形式学习,可以下载下面的Word格式的帮助文件,然后打印出来看,其中会有一些因排版带来的错漏:

说明:

1、由于论坛上传文件限制,只好分段压缩,请下载到同一文件夹,从第一个文件开始解压;

2、可供大家打印,打印前请按照自己的需求排版(大部分排版已符合打印要求);

3、帮助中难免有错误,如果是源帮助文件错误,请直接提交给贺老师,以便今后的帮助文件从根源上改进,非源帮助文件错误,请在本帖反馈。

下载信息  [文件大小:3.8 MB  下载次数:1762]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:foxtable.part1.rar

下载信息  [文件大小:3.8 MB  下载次数:1940]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:foxtable.part2.rar

下载信息  [文件大小:3.8 MB  下载次数:890]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:foxtable.part3.rar

下载信息  [文件大小:1,003.8 KB  下载次数:1822]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:foxtable.part4.rar

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
Buzzardyw
  142楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/5 22:09:00 [只看该作者]

谢谢!现在正在专研网络数据方面的知识

回到顶部
unverse
  143楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1085 积分:8220 威望:0 精华:4 注册:2012/3/31 18:08:00
  发帖心情 Post By:2012/4/16 8:41:00 [只看该作者]

有CHM的就足够 了

回到顶部
gygaj
  144楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/24 10:04:00 [只看该作者]

我是初学者,对帮助中看到不太理解,请问有比较全的视频软件下载吗?

回到顶部
SGXHB
  145楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/14 20:22:00 [只看该作者]

以下内容为程序代码:

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
vovnu
  146楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/16 13:35:00 [只看该作者]

真是感谢楼主图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
童年
  147楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/18 18:50:00 [只看该作者]

太感谢了

回到顶部
liufox
  148楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/23 23:28:00 [只看该作者]

老大好,下载了您的4个压缩帮助文件,只有第一个文件可以解压成功,后3个都解压不了。说是“文件已坏”,能将后3个文件再传上来吗?谢谢!

回到顶部
程兴刚
  149楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:超级版主 帖子:7235 积分:40550 威望:0 精华:16 注册:2008/8/31 23:23:00
  发帖心情 Post By:2012/5/24 3:22:00 [只看该作者]

以下是引用liufox在2012-5-23 23:28:00的发言:
老大好,下载了您的4个压缩帮助文件,只有第一个文件可以解压成功,后3个都解压不了。说是“文件已坏”,能将后3个文件再传上来吗?谢谢!

您笨,这是分卷压缩,第一个能解压,则后面几个都解压完毕,后面的有问题,第一个依然报错,后面的三个不能单独解压(下载时放在同一文件夹下,解压第一个就ok,这就是分卷压缩后再解压)图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
my238
  150楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/29 22:52:00 [只看该作者]

正想要这个东东,谢谢分享

回到顶部