Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 下次更新将不再有DataList了

共有17379人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐狸爸爸
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
下次更新将不再有DataList了  发帖心情 Post By:2010/7/3 6:59:00 [只看该作者]

如题

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2010/7/3 7:00:00 [只看该作者]

没有完成转换的,请保管好7.2更新,这是最后一个支持DataList的版本

回到顶部
cpayinyuan
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
  发帖心情 Post By:2010/7/3 9:03:00 [只看该作者]

以下是引用狐狸爸爸在2010-7-3 7:00:00的发言:
没有完成转换的,请保管好7.2更新,这是最后一个支持DataList的版本

老大啊,再保留一段吧,我的项目还有很多DataList没有改完啊!这对其他人也没有什么不利影响。记得贺老师以前说,会保留一个相当长的时间,等大家彻底忘了这个控件,不再使用不会有什么影响时,再取消这个控件!

我的几个项目中一共有100多个DataList,而且还涉及大量的事件代码。DataList是您推出的控件,尽管有很多人直到现在还埋怨是因为我逼得太急,但现在看一看,现在版本中的Table控件完全可以我当时的要求,而且功能更强大更灵活,所以,当时推出DataList而不是Table控件完全是当时的决策失误。当时的决策失误给我造成多大的麻烦、让我浪费了多少的时间就不计较了,多保留一段时间,对其他户不会有任何影响,只是稍微多占一点内存,难道不行吗!现在才不到一年的时间,现在我还没有来得及把项目中的DataList改完,你就要把这个项目彻底取消。用这种方式对待第一批试用、测试狐表的用户,总感觉不妥!记得论坛上还有人埋怨我把狐表投入使用过早!言外之意是我自讨苦吃,自食其果,难道我们都不应该在这么早的时间里试用、测试、购买狐表,难道大家都应该等到狐表改进完善、正式推出时才买?好像这不是贺老师的初衷吧?

虽然保留7月2号的版本可以解决问题,但7月2号的版本也有很多问题,还在不断改进,我可不想很长一段时间一直使用这一个无法升级的版本!

回到顶部
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/3 9:14:00 [只看该作者]

7.2很多问题?说来看看。

另: DataList已经删除了,我只是通知大家而已,没有讨论余地的了。

回到顶部
cpayinyuan
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/7/3 9:15:00 [只看该作者]

以下是引用狐狸爸爸在2010-7-3 9:14:00的发言:

7.2很多问题?说来看看。

另: DataList已经删除了,我只是通知大家而已,没有讨论余地的了。

看3楼,有补充。

回到顶部
狐狸爸爸
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/3 9:23:00 [只看该作者]

1、已经保留一年了,老用户除了你,半年多前就没有人留恋这个,等于是单独为你多保存了半年。

2、7.2很稳定,之后一段时间不会有大的变化,我到现在才废除这个,也是对你负责。

回到顶部
hty4000
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/3 9:23:00 [只看该作者]

启动速度会不会有所提升?

回到顶部
cpayinyuan
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/7/3 9:27:00 [只看该作者]

以下是引用hty4000在2010-7-3 9:23:00的发言:

启动速度会不会有所提升?

就是,如贺老师说单独为我保留了一年多,那我应该感谢才对。

不过我更关心的是,贺老师坚持要删除它,究竟有哪些好处?是速度有质的提升,还是其他?

如果删除了没有多大好处,那为啥非要删除它?

回到顶部
狐狸爸爸
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/3 9:38:00 [只看该作者]

这个和整理房间,清除垃圾是一回事来的。

回到顶部
cpayinyuan
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/7/3 9:48:00 [只看该作者]

以下是引用狐狸爸爸在2010-7-3 9:38:00的发言:

这个和整理房间,清除垃圾是一回事来的。

贺老师整理房间的时候,若碰到您自己认为没用,但你的家人认为有用的东西,难道贺老师要统统扔掉?!

回到顶部
总数 23 1 2 3 下一页