Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → Foxtable 2016测试版发布,只需三分钟,就能搭建一个企业即时通讯系统。

共有49718人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jiterp
  151楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:715 积分:8574 威望:0 精华:0 注册:2011/11/13 15:49:00
  发帖心情 Post By:2015/10/26 18:14:00 [只看该作者]

我一直认为狐表就三个商业性版本,商业版、开发版、团队开发版,而这三者的区别就是:商业版不具备发布功能,开发版不具备多人一齐开发,团队开发版是可以多人一齐开发,至于其他功能应该是全具备的。在免费升级期间,都应该是提供的。如果超出免费升级期间,可以掏钱买升级服务费用,这是合理的,而且这也是狐表永续发展的根本。
不过,我针对此次这样的限制,只发表一下我个人观点,因为本次升级的功能,对我没多大关系。但是这种升级的政策,还是想发表一下自己的意见!

回到顶部
weizhangying
  152楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/26 18:17:00 [只看该作者]

看了这么多回复,我现在只有一个问题,FOXTABLE到底有多少个版本,除过商业版,开发版,团队开发版,到底还有多少影子版本是我这购买的时候不知道的,是随时会冒出来一个让我特别想搞清楚的,就比如现在说的永久开发版,高级开发版,这些到底都是些什么版本。

回到顶部
weizhangying
  153楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/26 18:20:00 [只看该作者]

想问下狐爸,我现在用的这个开发版到底能不能用这个微信的UDP功能?我刚才看了好几遍推广的说明,一直闹不明白,还有一个问题,可能是我太粗心了,我找了半天,除了这快捷方式上可以看到2016的标识以外,这程序内部找不到验证版本的地方。

回到顶部
tongliaozyr
  154楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:648 积分:6060 威望:0 精华:0 注册:2013/10/22 12:15:00
  发帖心情 Post By:2015/10/26 18:22:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
i4whylg
  155楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/26 18:23:00 [只看该作者]

关于UDPClient

内置的OpenQQ,让服务器和客户端,以及客户端之间的通讯变得很方便。
但是OpenQQ只能在Foxtable中使用,如果其他程序需要和Foxtable通讯,是无法通过OpenQQ来实现的。

要解决其他程序(包括微信和网页)和Foxtable之间的通讯问题,可以使用UDPClient

提示: 此功能仅高级开发版提供。

高级开发版就是永久版么?那么这次更新的内容普通开发版基本都享受不了了吧?

回到顶部
zcgmxf
  156楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/26 18:34:00 [只看该作者]

为什么我们的开发版还要分彼此呢?以后到期了我们不再享受升级服务就是了呗。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
fpx406
  157楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/26 18:54:00 [只看该作者]

现在能说什么呢?
官方说什么就是什么。
包括去年的说永久版以后不再销售,今年的开放销售窗口
包括去年说的定义进程名称,今年的迟迟不再给出。
其实,我的想法是,承诺不可轻易许下。
你多给的并不能用作你许下曾诺部分不给的理由。
客户不会在乎你没有多给,但是承诺部分肯定不能少给。

回到顶部
hanxuntx
  158楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2609 积分:16926 威望:0 精华:11 注册:2011/9/20 16:13:00
  发帖心情 Post By:2015/10/26 19:26:00 [只看该作者]

你们还是太年轻不懂事。

回到顶部
huangfanzi
  159楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1104 积分:8956 威望:0 精华:0 注册:2014/10/25 11:24:00
  发帖心情 Post By:2015/10/26 19:41:00 [只看该作者]

老大,20人的限制,这样的公司一般用嗓门吼下全公司都能听到了,真正用到的是哪些50至100人的企业,同时在线数应该在50人左右,希望狐爸改进下政策,当然为了区分对待各版本,可以在功能上限制下,比如传送的图片或文字限制大小,像最基本文字收发要保证大家。

回到顶部
鲁吉
  160楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/26 20:03:00 [只看该作者]

大家喷也好,疑惑也好都是因为觉得狐表还是不错的平台,出于支持和希望长期使用的愿望,请官方在推出升级和销售方案时给予充分考虑,一旦开始收钱了还有那么多人疑惑或不满,可就不是什么好事了,谁能数清丢失的潜在同户?三思!!!!!!!

回到顶部