Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 升级提示窗口可否编辑

共有3306人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
实话实说
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2649 积分:19384 威望:0 精华:1 注册:2008/9/12 9:19:00
  发帖心情 Post By:2016/10/11 14:20:00 [只看该作者]

以下是引用有点蓝在2016/10/11 14:05:00的发言:
看2楼,你可以自己增加一个文本文件到升级目录中,客户端先下载下来作为提示信息

具体怎么做呢?二楼代码不大懂.

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106636 积分:542357 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2016/10/11 14:32:00 [只看该作者]

注释都很明白了,到帮助搜索不懂的代码的用法,创建一个项目去测试运行结果。

try
    Network.DownloadFile("http://www.foxtable.com/download/update.txt", "d:\update.txt" ,"" ,"" ,False, 100000, True) '下载update.txt文件
    Dim ud() As String = FileSys.ReadAllText("d:\update.txt").Split("|") '获取文件内容
    Dim Sdate1 As Date = Cdate(ud(0)) '服务器update.txt发布日期
    Dim Sdate2 As Date = Cdate(ud(1)) '服务器Version.txt发布日期
    Dim Cdate1 As Date = PublishDate '客户端发布日期
    Dim Cdate2 As Date = FileSys.ReadAllText(ProjectPath & "\Bin\Version.txt") '客户端Version.txt发布日期

If Sdate2 > Cdate2 Then '如果服务器程序发布日期大于客户端发布日期(大升级)
        '升级代码
    ElseIf Sdate1 > Cdate1 Then '如果服务器版本发布日期大于客户端发布日期(小升级)
        '升级代码
    End If
catch ex As exception
    msgbox("下载失败")
End try

自己做一个提示文件,如: 升级.txt”
Network.DownloadFile("http://www.foxtable.com/download/升级.txt", "d:\升级.txt" ,"" ,"" ,False, 100000, True) '下载升级.txt文件
    Dim tip As String = FileSys.ReadAllText("d:\升级.txt") '获取文件内容
msgbox(tip)

回到顶部
实话实说
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2649 积分:19384 威望:0 精华:1 注册:2008/9/12 9:19:00
  发帖心情 Post By:2016/12/26 10:37:00 [只看该作者]

还是没搞定,老是提示下载失败。升级文件和说明文件文件所在文件夹 \\192.168.1.66\DsCableERP数据$\版本更新
说明文件下载到项目文件目录.以下是我的小升级代码

try
    Network.DownloadFile("\\192.168.1.66\DsCableERP数据$\版本更新\升级说明.txt", ProjectPath & "升级说明.txt" ,"" ,"" ,False, 100000, True) '下载update.txt文件
    Dim ud() As String = FileSys.ReadAllText("d:\update.txt").Split("|") '获取文件内容
    Dim Sdate1 As Date = Cdate(ud(0)) '服务器update.txt发布日期
    Dim Sdate2 As Date = Cdate(ud(1)) '服务器Version.txt发布日期
    Dim Cdate1 As Date = PublishDate '客户端发布日期
    Dim Cdate2 As Date = FileSys.ReadAllText(ProjectPath & "\Bin\Version.txt") '客户端Version.txt发布日期

If Sdate2 > Cdate2 Then '如果服务器程序发布日期大于客户端发布日期(大升级)
        '升级代码
    ElseIf Sdate1 > Cdate1 Then '如果服务器版本发布日期大于客户端发布日期(小升级)
        '升级代码
        Network.DownloadFile("\\192.168.1.66\DsCableERP数据$\版本更新\升级说明.txt", ProjectPath & "升级说明.txt" ,"" ,"" ,False, 100000, True) '下载升级说明.txt文件,覆盖现有文件
        Dim tip As String = FileSys.ReadAllText(ProjectPath & "升级说明.txt") '获取文件内容
        msgbox(tip)
    Syscmd.Project.Update(False,True)   
    End If
    catch ex As exception
    msgbox("下载失败")
End try

回到顶部
有点色
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2016/12/26 10:45:00 [只看该作者]

局域网的文件,是不需要下载的啊,你直接打开或者拷贝都可以啊

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/0331.htm

回到顶部
实话实说
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/26 11:06:00 [只看该作者]

以下是引用有点色在2016/12/26 10:45:00的发言:

局域网的文件,是不需要下载的啊,你直接打开或者拷贝都可以啊

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/0331.htm

你说的是升级说明文件吗?

回到顶部
实话实说
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/26 11:10:00 [只看该作者]

上面的代码能帮我完善吗?

回到顶部
有点色
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2016/12/26 11:10:00 [只看该作者]

不需要用 DownloadFile,直接打开或者拷贝文件,即可。

回到顶部
实话实说
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/26 11:23:00 [只看该作者]

文本文件中文字体怎么乱码呀

回到顶部
实话实说
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/26 11:24:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
实话实说
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/26 11:28:00 [只看该作者]

Dim tip As String = FileSys.ReadAllText("\\192.168.1.66\DsCableERP数据$\版本更新\升级说明.txt") '获取文件内容
msgbox(tip)
Syscmd.Project.Update(False,True)

直接这样就可以了吗?

回到顶部
总数 27 上一页 1 2 3 下一页