Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 升级提示窗口可否编辑

共有3305人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
实话实说
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2649 积分:19384 威望:0 精华:1 注册:2008/9/12 9:19:00
  发帖心情 Post By:2016/12/26 13:16:00 [只看该作者]

以下是引用实话实说在2016/12/26 11:28:00的发言:

Dim tip As String = FileSys.ReadAllText("\\192.168.1.66\DsCableERP数据$\版本更新\升级说明.txt") '获取文件内容
msgbox(tip)
Syscmd.Project.Update(False,True)

直接这样就可以了吗?

不行

Update1和Update2下载到那个文件夹下解压?

回到顶部
实话实说
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2649 积分:19384 威望:0 精华:1 注册:2008/9/12 9:19:00
  发帖心情 Post By:2016/12/26 13:45:00 [只看该作者]

中文的问题已解决.还是不能满足1楼的需求.Update1和Update2不知如何下载解压

回到顶部
有点色
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2016/12/26 14:30:00 [只看该作者]

20楼代码,没有问题啊。你设置好升级路径,就自动升级了啊。

回到顶部
实话实说
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/26 15:01:00 [只看该作者]

直接在项目事件AfterOpenProject用20楼的代码,路径也没问题,也自动生了级,窗口信息也出现了,但是:

1、Syscmd.Project.Update(False,True) 应该出现1楼窗口,提示发现新版本是否升级,20楼代码没有提示,直接升级。

2、msgbox(tip) 没有提示是否选择升级。

3、每次打开都显示msgbox(tip) 窗口

我要的是出现1楼的窗口,然后显示msgbox(tip)中的信息。

回到顶部
有点色
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2016/12/26 15:37:00 [只看该作者]

try
    Dim ud() As String = FileSys.ReadAllText("\\192.168.1.66\DsCableERP数据$\版本更新\update.txt").Split("|") '获取文件内容
    Dim Sdate1 As Date = Cdate(ud(0)) '服务器update.txt发布日期
    Dim Sdate2 As Date = Cdate(ud(1)) '服务器Version.txt发布日期
    Dim Cdate1 As Date = PublishDate '客户端发布日期
    Dim Cdate2 As Date = FileSys.ReadAllText(ProjectPath & "\Bin\Version.txt") '客户端Version.txt发布日期

If Sdate2 > Cdate2 OrElse Sdate1 > Cdate1 Then '如果服务器版本发布日期大于客户端发布日期(小升级)
        Dim tip As String = FileSys.ReadAllText("\\192.168.1.66\DsCableERP数据$\版本更新\升级说明.txt", Encoding.Default)
        Dim Result As DialogResult
        Result = MessageBox.Show(tip, "提示", MessageBoxButtons.YesNo, MessageBoxIcon.Question)
        If Result = DialogResult.Yes Then
            Syscmd.Project.Update(False,False)
        End If       
    End If
catch ex As exception
    msgbox("下载失败")
End try

回到顶部
实话实说
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/26 16:01:00 [只看该作者]

应该差不多了,只是还是要分别出现msgbox(tip)窗口和1楼提示窗口,不能合二为一。

最后再问个问题:第一次大升级(狐表版本升级)需要重新拷贝整个目录到客户端,之后才能远程自动升级,因此,大升级代码没必要。是这样吗?

如果遇到大升级,以上代码运行后会怎样?12楼有大升级,大升级代码应该是怎样的?

回到顶部
有点色
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/26 16:22:00 [只看该作者]

1、如果执行的是 Syscmd.Project.Update(False,False),那么,不会有升级提示的!

2、你如果用自带的升级,不需要额外写代码。如果,你要自己控制升级的话,你就要把升级文件下载下来,然后解压,然后覆盖。

回到顶部
总数 27 上一页 1 2 3