Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 专业报表中固定位置插入对象

共有12349人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lihe60
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
专业报表中固定位置插入对象  发帖心情 Post By:2011/3/23 12:22:00 [只看该作者]

如何在专业报表每页的固定位置插入对象(不用页眉和页脚)。

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/3/23 12:24:00 [只看该作者]

直接指定对象的位置坐标即可,参考:

http://help.foxtable.com/topics/1177.htm

回到顶部
lihe60
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/23 12:24:00 [只看该作者]

因为表格是多页,希望标题在每页的固定的位置打印出来,每页的标题下面再打印表格。

回到顶部
lihe60
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/23 12:38:00 [只看该作者]

以下是引用狐狸爸爸在2011-3-23 12:24:00的发言:

直接指定对象的位置坐标即可,参考:

http://help.foxtable.com/topics/1177.htm

这个我看过。这是第一页指定位置,后面几页就不行了。

因为表格是多页,希望标题在每页的固定的位置打印出来,每页的标题下面再打印表格。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
yangming
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:超级版主 帖子:4109 积分:23338 威望:0 精华:21 注册:2008/9/1 20:07:00
  发帖心情 Post By:2011/3/23 12:58:00 [只看该作者]

可以做到啊,每页打印标题,用通用代码就可以的

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
yangming
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:4109 积分:23338 威望:0 精华:21 注册:2008/9/1 20:07:00
  发帖心情 Post By:2011/3/23 12:59:00 [只看该作者]

你最好上传示例,看看你要什么样的效果

回到顶部
blackzhu
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/3/23 15:24:00 [只看该作者]

yang版又出现了.

回到顶部
程兴刚
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:7235 积分:40550 威望:0 精华:16 注册:2008/8/31 23:23:00
  发帖心情 Post By:2011/3/23 23:30:00 [只看该作者]

杨版可是专业潜水运动员,呵呵!

回到顶部
lihe60
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/24 8:07:00 [只看该作者]

以下是引用yangming在2011-3-23 12:59:00的发言:
你最好上传示例,看看你要什么样的效果

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:报表打印.rar

回到顶部
狐狸爸爸
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/3/24 8:54:00 [只看该作者]

看这个:

Dim doc As New PrintDoc
Dim tb As Table = Tables("表A")
For p As Integer = 0 To math.Ceiling(tb.Rows.Count / 5) - 1 '每页5行
    Dim rx As New prt.RenderText
    rx.Text = "Hello Foxtable"
    doc.Body.Children.Add(rx)
    Dim rt As New prt.RenderTable
    rt.Style.Gridlines.All = New prt.Linedef(Color.Gray)
    rt.CellStyle.Spacing.All = 0.5
    rt.Cells(0,0).Text = "第一列"
    rt.Cells(0,1).text = "第二列"
    For r As Integer = p * 5 To math.min(tb.Rows.Count - 1,(p+1) * 5 - 1)
        rt.Cells(r - p * 5 + 1,0).Text = tb.rows(r)("第一列")
        rt.Cells(r - p * 5 + 1,1).text = tb.rows(r)("第二列")
    Next
    If p < math.Ceiling(tb.Rows.Count / 5) - 1
          rt.BreakAfter = prt.BreakEnum.Page
    End If
    doc.Body.Children.Add(rt)
Next
doc.Preview()

回到顶部
总数 20 1 2 下一页