Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 共有窗口如何实现关闭其他主窗口

共有1568人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xujie80
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
共有窗口如何实现关闭其他主窗口  发帖心情 Post By:2016/11/17 9:01:00 [只看该作者]

在程序主界面设置一个共有窗口,方便显示数据,且始终打开,设为自动隐藏。
当主窗口运行后,由于共有窗口控制的表和主窗口控制是同一表,都能够控制。
现在想要共有窗口在显示状态下,就能够关闭已经打开的其他主窗口如何实现。
实例:窗口1为共有,窗口2.窗口3为主窗口。
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目5.foxdb

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106816 积分:543281 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2016/11/17 9:32:00 [只看该作者]

回到顶部
xujie80
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/18 9:19:00 [只看该作者]

@有点蓝
我是说导航窗口作为共有窗口,始终存在,并且能通过TopicLink加载某表的数据。
主窗口的所有表者也为某表。
这样共有窗口和主窗口都能控制某表。
现在我想在用户操作共有窗口时,判断主窗口是否打开,如果打开,就关闭它,这样就不会混淆。
用什么样的代码来判断某表的主窗口是否打开?

回到顶部
有点青
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二尾狐 帖子:573 积分:2961 威望:0 精华:0 注册:2016/10/27 14:33:00
  发帖心情 Post By:2016/11/18 10:05:00 [只看该作者]

判断某窗口是否打开

If forms("窗口2").opened Then

End If

如果希望焦点窗口为窗口1时触发事件,可以在timertick那里写代码

If Forms.ActiveForm IsNot Nothing AndAlso Forms.ActiveForm.name = e.Form.Name Then
    msgbox("得到焦点了")
End If

回到顶部