Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]WebBrowser打开网页后,如何获取网页中的链接继续在WebBrowser中打开

共有3148人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jyh7081
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]WebBrowser打开网页后,如何获取网页中的链接继续在WebBrowser中打开  发帖心情 Post By:2016/11/19 10:44:00 [只看该作者]

论坛里有开发版事例,能否发个试用版的?
http://foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=64315&skin=0

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106356 积分:540921 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2016/11/19 11:16:00 [只看该作者]

http://foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&id=32808

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目55.table

回到顶部
jyh7081
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/19 13:37:00 [只看该作者]

版主给的实例运行没问题,但把afterload代码放入我的窗口后,弹出:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:image 1.jpg
图片点击可在新窗口打开查看

我的WebBrowser控件放在一个分区面板的页面集合中,跟这有没有关系?

afterload代码:
Dim web As windows.Forms.webbrowser = e.Form.Controls("WebBrowser1").basecontrol
'web.OfficeToolBar = True
web.ScriptErrorsSuppressed = True
addhandler web.DocumentCompleted, addressof web_DocumentCompleted
addhandler web.NewWindow, addressof web_NewWindow

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106356 积分:540921 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2016/11/19 14:53:00 [只看该作者]

注意全局代码

回到顶部
jyh7081
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/19 15:26:00 [只看该作者]

谢谢版主!
网页中有个下载按钮,在浏览器中点击可以弹出下载窗口(显示保存路径),在狐表窗口不弹出,是什么原因?

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/19 15:46:00 [只看该作者]

因为本帖讨论的应用模式,限制了不能弹出窗口

回到顶部
有点蓝
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/19 15:46:00 [只看该作者]

去掉这句代码试试

addhandler web.NewWindow, addressof web_NewWindow

回到顶部
jyh7081
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/19 16:06:00 [只看该作者]

去掉以后,确实弹出下载窗口了,但是也启动了外部浏览器,并创建了个临时的“无标题”网页,下载完后,这个“无标题”网页没有了,页面停留在外部浏览器上。
再点击其他链接,又打开外部浏览器了,看来不能去掉这句。

回到顶部
有点蓝
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/19 16:12:00 [只看该作者]

没有办法,鱼与熊掌不可兼得

回到顶部
jyh7081
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/25 13:02:00 [只看该作者]

版主,能否在窗口放两个WebBrowser控件,主页面在WebBrowser1显示,凡是弹出的窗口都在WebBrowser2中显示?

回到顶部
总数 15 1 2 下一页