Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 几个简单问题

共有7484人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点色
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/2/5 17:34:00 [显示全部帖子]

如果还不行,做个例子上来看看。

回到顶部
有点色
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/2/6 9:30:00 [显示全部帖子]

回复52楼,参考

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/1451.htm

回到顶部
有点色
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/2/7 16:07:00 [显示全部帖子]

撤销,只能撤销内容,新增行那些,用代码修改内容那列,都是不能撤销的。

回到顶部
有点色
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/2/8 10:12:00 [显示全部帖子]

执行多次即可

Dim ex As New Exporter
ex.SourceTableName = "表A"
ex.filepath = "d:\订单.mdb"
ex.Export()
ex = New Exporter
ex.SourceTableName = "表B"
ex.filepath = "d:\订单.mdb"
ex.Export()

回到顶部
有点色
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/2/8 15:05:00 [显示全部帖子]

以下是引用cglsg5076在2017/2/8 14:47:00的发言:
谢谢老师,知道了。

程序界面左上角的小狐狸图标如何去除?在项目属性里找不到替换图片的选项。

可以在菜单设计->主菜单那里修改。

也可以在发布项目的时候,指定一下你程序的图标。

回到顶部
有点色
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/2/8 15:24:00 [显示全部帖子]

先把mdb文件删除,再导出

If FileSys.FileExists("d:\订单.mdb") Then '如果指定的文件存在
    FileSys.DeleteFile("d:\订单.mdb", 2, 2) '则彻底删除之
End If

回到顶部
有点色
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/2/8 22:41:00 [显示全部帖子]

以下是引用cglsg5076在2017/2/8 22:12:00的发言:
老师,我想用foxtable内置的用户管理功能,但是只有开发者和管理者,如何更改换成我所需要的:captain,APC,QC,OBS,Nav和Gun等用户。

你不能新建用户吗?动态管理也可以

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/2723.htm

回到顶部
有点色
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/2/12 9:59:00 [显示全部帖子]

参考代码

Dim dlg As new OpenFileDialog
dlg.Filter = "文本文件|*.txt"
If dlg.ShowDialog = DialogResult.OK Then
    Dim strs As String = FileSys.ReadAllText(dlg.FileName)
    strs = strs.Replace(vblf,"")
    Dim rs() As String = strs.Split(vbcr)
    For i As Integer = 0 To rs.Length - 1
        rs(i) = System.Text.RegularExpressions.Regex.replace(rs(i), " +", " ")
        Dim cs() As String = rs(i).Split(" ")
        If cs.Length = 4 Then
            'Dim dr As DataRow = DataTables("表A").Addnew()
            output.show(cs(0).split("-")(0))
            output.show(cs(0).split("-")(1))
            output.show(cs(1))
            Dim str As String = cs(2)
            Dim mc = System.Text.RegularExpressions.Regex.Matches(str, "[0-9]+\.[0-9]")           
            output.show(mc(0).value)
            output.show(mc(1).value)          
            output.show("------------")
        End If
    Next
End If

回到顶部
有点色
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/2/12 11:52:00 [显示全部帖子]

回到顶部
有点色
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/2/12 16:51:00 [显示全部帖子]

Dim dr As DataRow = DataTables("表A").Addnew()

dr("第一列") = "xxx"

回到顶部
总数 24 上一页 1 2 3 下一页