Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 分享一个实用的小工具,导入excel表到内部数据表,导入前不用调整格式,3步直接导入。也可以合并EXCEL数据。非常实用,好用的顶一下

共有7695人关注过本帖树形打印复制链接

主题:分享一个实用的小工具,导入excel表到内部数据表,导入前不用调整格式,3步直接导入。也可以合并EXCEL数据。非常实用,好用的顶一下

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wumingrong1
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/6 16:56:00 [只看该作者]

请问一下情况是什么原因?

如果是这个命令、就可以看到已经加载的内容选项、并且能够按照 【导入工单时间】进行排序
e.Sender.ComboList = DataTables("服开更新状态表").GetComboListString("导入工单时间","","导入工单时间 Desc")

如果是这个命令、就可以看到SQL中的内容选项、但没有进行排序

e.Sender.ComboList = DataTables("服开更新状态表").SQLGetComboListString("导入工单时间"

如果是这个命令、就看不到任何选项

e.Sender.ComboList = DataTables("服开更新状态表").SQLGetComboListString("导入工单时间","","导入工单时间 Desc")

回到顶部
有点色
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/3/6 17:05:00 [只看该作者]

回复21楼,这个是bug,换一种方式

Dim cmd As New SQLCommand

cmd.ConnectionName = "test"
Dim dt As DataTable
cmd.CommandText = "SELECT * From {服开更新状态表}"
dt = cmd.ExecuteReader()
e.Sender.ComboList = dt.GetComboListString("导入工单时间", "", "导入工单时间 Desc")

回到顶部
LGBC
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/6 7:02:00 [只看该作者]

没有开发版用不了啊,希望楼主再发个非开发版的

回到顶部
hrlong
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/10/16 8:40:00 [只看该作者]

Dim Book As New XLS.Book("c:\test.xls")

请问,到这里说找不到文件了

回到顶部
总数 24 上一页 1 2 3