Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 窗口录入与查询

共有21232人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点色
  151楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/3/29 11:46:00 [只看该作者]

你Table2,表类型必须改成副本表或者sqlTable或者sqlQuery

回到顶部
有点色
  152楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/3/29 11:47:00 [只看该作者]

建议卸载,重新安装你的foxtable。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
云开月明
  153楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/29 14:45:00 [只看该作者]

老师,
       订单录入窗口的TABEL为SQL数据型,订单编号那个控件,要写代码控制它不可重复,我在窗口TABLE的Datacolchanging事件写:

If e.DataCol.Name = "订单编号" Then
    Dim dr As DataRow 
    dr = e.DataTable.Find("订单编号 = '" & e.NewValue & "'")
    If dr IsNot Nothing Then
        MessageBox.Show("此序号已经存在!")
        e.Cancel = True
    End If
End If
这个代码没用,可录入重复的订单号
保存按钮代码:Dim t As Table = e.Form.Controls("Table1").Table
                      Dim 订单编号 = e.Form.Controls("订单编号").Text
                      For Each r As Row In t.Rows
                      r("订单编号") = 订单编号
盼复!谢谢!
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点色
  154楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/29 15:35:00 [只看该作者]

在你的保存按钮查询和控制

Dim t As Table = e.Form.Controls("Table1").Table
Dim 订单编号 = e.Form.Controls("订单编号").Text
Dim dr As DataRow
dr = DataTables("表名").Find("订单编号 = '" & 订单编号 & "'")
If dr IsNot Nothing Then
    MessageBox.Show("此序号已经存在!")
Else
    For Each r As Row In t.Rows
        r("订单编号") = 订单编号
    Next
End If

回到顶部
云开月明
  155楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/30 9:30:00 [只看该作者]

老师,
      你好!
       我做了一个订单列表的Excel模板,预览后(如图三),但是在窗中按打印列表按钮后,结果(如图二)少了订单编号这一列。请问哪里出错,订单编号列并没有隐藏。
打印按钮代码如下:
Dim Book As New XLS.Book(ProjectPath & "Attachments\订单列表.xls")
Dim fl As String = ProjectPath & "Reports\订单列表.xls"
Book.Build() 
Book.Save(fl) 
Dim Proc As New Process 
Proc.File = fl
Proc.Start()
盼复。谢谢!

回到顶部
有点蓝
  156楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106566 积分:541995 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2017/3/30 10:16:00 [只看该作者]

回到顶部
有点色
  157楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/30 10:33:00 [只看该作者]

预览和用代码生成,肯定是一样的结果。你肯定是写错了模板的名字。

回到顶部
云开月明
  158楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/31 9:31:00 [只看该作者]

老师,
      你好!
      FoxTable 分开发版和企业版,两种有什么区别?价格如何?

回到顶部
有点色
  159楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/31 9:43:00 [只看该作者]

具体联系客服QQ800014337

回到顶部
云开月明
  160楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/1 15:57:00 [只看该作者]

老师,
       有个导航窗口,任务栏代码是这样写的,但我不想用户能找开Excel报表模板,而是打开报表列表,该如何修改代码?
Select Case e.Link.Name
    Case "供应商录入"
        Forms("供应商列表").Open
        MainTable = Tables("供应商列表")
    Case "存货档案"
        Forms("存货档案录入").Open
        MainTable = Tables("存货档案")
    Case "送货方式"
        Forms("送货方式").Open
        MainTable = Tables("送货方式")
    Case "订单录入"
        Forms("订单录入窗口").Open
        MainTable = Tables("订单列表")
    Case "订单审核"
        Forms("订单审核").Open
    Case "订单查询与打印"
        Forms("订单查询与打印").Open
    Case "报表"
        Syscmd.Project.OpenExcelTemplate()
End Select

回到顶部