Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 窗口录入与查询

共有21142人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点色
  171楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/4/5 11:42:00 [只看该作者]

以下是引用云开月明在2017/4/5 11:37:00的发言:
老师:
    客服QQ800014337,这个号根本搜不到。
有个问题,采购管理系统试装到别的电脑,窗口布局和颜色都变了,如何设置适合不同分辨率的电脑?

qq账号没问题,可以查到。

你设置的颜色,尽量不要用系统颜色。至于分辨率的问题,试试 http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=78838&skin=0

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
云开月明
  172楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/5 13:57:00 [只看该作者]

老师,
       如果不用系统颜色,我又应该如何设置颜色呢?
       我做窗口时预览是可以的,应用起来感觉窗口控制的间距拉大了

回到顶部
有点色
  173楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/4/5 14:04:00 [只看该作者]

以下是引用云开月明在2017/4/5 13:57:00的发言:
老师,
       如果不用系统颜色,我又应该如何设置颜色呢?
       我做窗口时预览是可以的,应用起来感觉窗口控制的间距拉大了

1、颜色问题,不是可以直接设置web颜色?

2、控件问题,善用停靠和锚定

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/0701.htm

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/0702.htm

回到顶部
云开月明
  174楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/5 17:02:00 [只看该作者]

老师

回到顶部
云开月明
  175楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/5 17:05:00 [只看该作者]

老师:
打印按钮代码如下:
Dim Book As New XLS.Book(ProjectPath & "Attachments\采购订单一.xls")
Dim fl As String = ProjectPath & "Reports\采购订单一.xls"
Book.Build() 
Book.Save(fl) 
Dim Proc As New Process 
Proc.File = fl
Proc.Start()
但是打印的并不我所加载的订单,而是全部订单,请问(图一)的打印细节区如何定义,<all>那个位置如何修改,就是使用模板,打印窗所加载的订单?

回到顶部
有点蓝
  176楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106132 积分:539771 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2017/4/5 17:16:00 [只看该作者]

1、参考:http://www.foxtable.com/webhelp/scr/2626.htm

数数<all>是在哪一个单元格

Sheet(3,9).Value = "<日期 = # " & Date.Today & "#>"  '写入打印条件

2、模板表名称使用窗口表的名称:http://www.foxtable.com/webhelp/scr/2627.htm

回到顶部
云开月明
  177楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/6 8:56:00 [只看该作者]

老师,
       窗口(如图03),报表模版(如图01),打印效果如(图02),窗口中TABLE中有两行数据,打印出来只有一行数据,合计位置没有数据。
窗口中打印代码如下:
Dim Book As New XLS.Book(ProjectPath & "Attachments\采购订单二.xls")
Dim fl As String = ProjectPath & "Reports\采购订单二.xls"
Dim Sheet As XLS.Sheet = Book.Sheets(0)
Sheet(1,0).Value = "<订单审核窗口_Table1>" 
Sheet(12,0).Value = "<订单审核窗口_Table1>" 
Book.Build() 
Book.Save(fl) 
Dim Proc As New Process 
Proc.File = fl
Proc.Start()

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点色
  178楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/6 9:00:00 [只看该作者]

回到顶部
云开月明
  179楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/6 9:33:00 [只看该作者]

老师,
加了<ALL>范围,没用

回到顶部
有点色
  180楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/6 9:35:00 [只看该作者]

加在第二行,和表名在同一行。

回到顶部