Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]移动开发绝对路径

共有5346人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:852 积分:6103 威望:0 精华:0 注册:2015/12/24 13:02:00
  发帖心情 Post By:2017/4/7 10:04:00 [只看该作者]

这个正确   http的事件头  昨天色大大帮我改好了,但是有个问题就是  如果有2张图片  只给我显示一张

而这个图片 本来就只有一张 就是不显示

回到顶部
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:852 积分:6103 威望:0 精华:0 注册:2015/12/24 13:02:00
  发帖心情 Post By:2017/4/7 10:07:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

弹窗路径正常,就是不显示

回到顶部
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/7 10:12:00 [只看该作者]

后台弹出路径正常啊,就是显示不出来图片

回到顶部
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/7 10:16:00 [只看该作者]

有些能显示出第一张。。。。醉了

回到顶部
有点青
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二尾狐 帖子:573 积分:2961 威望:0 精华:0 注册:2016/10/27 14:33:00
  发帖心情 Post By:2017/4/7 10:21:00 [只看该作者]

特殊字符的原因,你要这样处理下

.AddImage(UrlEncode("/G:/新建文件夹/新建文件夹/新建文件夹/te可是豆腐#子鱼儿st.jpg"))

回到顶部
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/7 10:35:00 [只看该作者]

咦   有点青?又是官方的斑竹?

解决了是解决了
但是第二张图  每个都显示不出来。。。为何?
弹窗弹出来ftp下面就换行了,但是output写出来就在一行上面。。。这个原因?

回到顶部
有点蓝
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106199 积分:540118 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2017/4/7 10:39:00 [只看该作者]

怎么用的,代码?

回到顶部
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/7 10:48:00 [只看该作者]

If dr.IsNull("扫描件") = False Then
        Dim str As String = dr("扫描件")
        Dim sts() As String = str.Split(vbcrlf)
        With .AddUploader("up1","扫描件",True)
            .AllowAdd = False '关闭文件上传功能
            For Each sst As String In sts
                sst = "\d:\ftp" & sst
                sst = sst.Replace("\\","\")
                sst = sst.Replace("\","/")
'msgbox(sst)
                .AddImage(UrlEncode(sst),UrlEncode(sst))
            Next
        End With
    End If

回到顶部
有点青
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二尾狐 帖子:573 积分:2961 威望:0 精华:0 注册:2016/10/27 14:33:00
  发帖心情 Post By:2017/4/7 11:00:00 [只看该作者]

先改成下面的代码。

去httpRequest那里弹出path的值是什么,不是在下面弹出。

If dr.IsNull("扫描件") = False Then
    With .AddUploader("up1","扫描件",True)
        .AllowAdd = False '关闭文件上传功能
        For Each sst As String In dr.Lines("扫描件")
            sst = sst.Replace("\\","\")
            sst = sst.Replace("\","/")
            sst = "/d:\ftp" & sst
            msgbox(sst)
            .AddImage(UrlEncode(sst),UrlEncode(sst))
        Next
    End With
End If

回到顶部
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/7 11:01:00 [只看该作者]

还有个问题就是   全屏显示图片  不支持放大缩小。。。。有点蛋疼

回到顶部
总数 34 上一页 1 2 3 4 下一页