Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 菜鸟学狐表一

共有15257人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ywbsb
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/13 13:34:00 [只看该作者]

前辈有前辈的思维, 后辈有后辈的难处。其实是在不同的立场。 在前辈立场来说是叫我们刻苦专研,不懂再问,加上帮助文档, 当然 只要有时间投入够多,问的够多,一定是可以入门的。  在初学者的角度来说,如果前辈能出一个教程,按你的教程走上一次这样对于帮助文档的东西的理解,对于一起方法的理解对于控件的运用, 才能更深刻一此,也会更快的对系统知识有一个积累。有了这些积累才能在自己做系统的时候 有所传承。 运用这些方法去实现自己想做的东西。这才是最终的目地。我想这也是前辈做这样一个系统的目地,不是吗?

1.建议:

是否可以开一个学习班的形式,可以是付费的。 我想只要价格和理,应该是有很多人会学的。现在很多的开源软件的销售模式就是这样的,开放代码,提供平台,然后让有需要的人来通过提供培训,提供服务的方式来收费,客户通过学习来完成自己的系统,这样是一种双赢, 一种盈利模式,或许对于前辈来说是可以带来效益的。

回到顶部
lihe60
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/13 15:06:00 [只看该作者]

开发如打仗,首先你要知道每个士兵的优点,发挥所长,将是一支有坚强战斗力的队伍。

你现在还不知道每个知识点,建议你先看帮助。

回到顶部
lihe60
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/13 15:07:00 [只看该作者]

如果你不能将每个知识点组合起来,你永远是一个冲锋陷阵的勇士,而不能成为一个运筹帷幄的将军。

回到顶部
lihe60
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/13 15:08:00 [只看该作者]

楼主学习狐表才不到十天,从基础做起吧。

回到顶部
总数 14 上一页 1 2