Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]代码执行顺序问题

共有1832人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lzzhx
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/13 16:20:00 [只看该作者]

删除bin文件夹,重新打开项目后,还是原样的,感觉在刷新树时,变量Vars("blnAutoRun") 已经是 false了

回到顶部
有点色
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/4/13 16:29:00 [只看该作者]

弹出对话框的问题,afterLoad事件加入代码

e.Form.controls("Button1").Select

如果还有问题,单独做个实例发上来看看。

回到顶部
lzzhx
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/13 16:54:00 [只看该作者]

谢谢老师:改代码时少改了一处,解决了

回到顶部
lzzhx
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/14 10:34:00 [只看该作者]

1     trv.BuildTree(dt,"数据库名称|表名称")

2     trv.SelectedNode = trv.AllNodes(0)

3     Vars("blnAutoRun") = False

再次请教老师:

如上面代码顺序,2 执行后,是先执行 3,再执行树节点的相关事件,还是先执行树节点的相关事件,再执行3

我感觉现在是先执行了3,再执行执行树节点的相关事件,因为在执行树节点的相关事件时,Vars("blnAutoRun") 已经是false了。

回到顶部
有点色
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/4/14 10:51:00 [只看该作者]

如果窗口没有显示,就是先执行3,再执行2;

如果窗口已经显示出来了,就先执行2,再执行3。

回到顶部
有点色
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/14 10:52:00 [只看该作者]

也就是,afterLoad事件的代码,和按钮上的代码,要不同,才行。

回到顶部
总数 16 上一页 1 2