Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]原笔迹手写功能

共有1558人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
dongluyao
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]原笔迹手写功能  发帖心情 Post By:2017/4/26 16:44:00 [只看该作者]

在实际运行流转的时候我们需要原笔迹手写输入的功能,我调研了一款产品,他们能提供SDK开发包,我想问一下能否嵌入到平台中呢?或者有什么办法能支持在审核或者签字的环节实现使用相关外接设备进行原笔迹手写输入?

回到顶部
有点色
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/4/26 16:51:00 [只看该作者]

只要人家给你提供c#或者vb.net的实例,你都可以把代码引用到foxtable里去使用的。

foxtable可以接入任意设备,如 身份证阅读器、ID卡、短信猫、录音盒等

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/2417.htm

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/3045.htm

回到顶部
dongluyao
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(有点色) 只要人家给你提供c#或者vb.net...  发帖心情 Post By:2017/4/27 11:05:00 [只看该作者]

他们说提供html和c#,给的是ocx控件,您看可以使用么?

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107301 积分:545766 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2017/4/27 11:20:00 [只看该作者]

可以的。

首先按帮助说明注册一下ocx控件

其次打开c#例子,找到类似“Interop.xxxx.dll”这种文件,复制都狐表安装目录,然后引用这个dll,按例子的用法使用

回到顶部