Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关于 编号列的新要求

共有1644人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
que6662017
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于 编号列的新要求  发帖心情 Post By:2017/4/26 16:48:00 [只看该作者]

老板,我是昨天来你公司的男生
有一问题,能不能做一个改进?
就是编号列的问题,我想要是这样的编号列,前缀(字母:GZP_TC)+员工编号(编号:001)+日期与时间(日期与时间);(如GZP_TC_001_日期与时间)
第一是:前缀是依据用户注册与登录的信息自动生成(GZP_TC)。
第二是:员工编号也是依据用户注册与登录信息自动生成(002)。
第三是:点击编号列的某行时,能显示一个选择项:1、自动生成编号
2、不生成编号
如果是自动生成编号,则再依据当前日期与时间生成编号尾数
如:GZP_TC_002_20170426_1641
第四是:编号列中未点击的行,则默认为是不生成编号行。
这样,同一编号就能占用几行,也即一单客户一编号,一个编号可以有N行商品项。

回到顶部
有点色
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/4/26 16:55:00 [只看该作者]

请把你的foxtable项目上传上来。

回到顶部
有点色
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/4/26 18:16:00 [只看该作者]

你的提问涉及到的知识点比较多也比较散,你还是需要把视频教程看一遍再提问题。提问题的时候,请上传你做好的项目

http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&Id=67187

回到顶部