Foxtable(狐表)官方栏目销售咨询 → 团购, 狐狸爸爸, 请进来看看.

共有22047人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wendows
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
团购, 狐狸爸爸, 请进来看看.  发帖心情 Post By:2011/4/14 7:21:00 [只看该作者]

我看了其他的几个帖子,  比如希望有人组织一下来个狐表团购 Irsea朋友的帖子, 还有ynmllxx朋友的帖子

总结一下, 现在有这些朋友想购买,

1, lrsea@tom.com
2, ynmllxx@163.com
3, leiyunjn@163.com
4, 52805@163.com
5, jdli@tom.com
6, newmanwgc@sohu.com
7, wendowsxp@hotmail.com
8, 27640470@qq.com
9, bb2125@qq.com
10, mohaiquan@sohu.com
11, hailan118@sohu.com
12, 5410774@qq.com
13, kiss948@126.com
14, 437954546@qq.com
15, xongyijd@163.com
16, 437954546@qq.com
17, 4130283@qq.com
18, banemon@gmail.com
19,527135087@qq.com
20,27640470@qq.com,
21,527135087@qq.com
22, 514chen@163.com

注: mail 数不等于人数

就此看来, 现在的人数起码够5人的量了. 商业版价格:
套数   单价
商业版 1688
开发版 14688
群开发版 119888

####################################

现在问题是没有人牵头, 您说的您主要面对企业用户, 他们不在乎那点钱, 可是我们都是些个人散户, 请您能否多担待一下?

我想问一下, 狐狸爸爸您能否在淘宝开个团购贴, 够了5人或者10个人给您汇款(比如说汇款到支付宝), 您再给我们发货呢? 当然邮费我们也自己出?

谢谢

不好意思...
#############################

嗯。 谢谢狐狸爸爸。

我把大家的名单都录进来了,

我想在等一周,看看还有没人加入, 毕竟10人团要最实惠, 然后我给所有人发邮件, 大家约个时间, 建立个淘宝群, 一起谈一下购买和付款方式。

################################

不管那些捣蛋的人, 5个人就团, 当然人多更好. 周5给大家发邮件, 约定termin.  (19. April.2011更新)

=====

再有新人想加入也请继续跟帖。
我已经给大家发了邮件, 请查收, 请加淘宝旺旺群 87136697 认证信息请写邮件地址(在论坛跟帖给出邮件地址)

(24. April.2011更新)

==================

团购已经圆满结束了。请大家不要在跟帖了。

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/4/14 8:05:00 [只看该作者]

呵呵,这个我要考虑一下,因为团购是不适合官方参与的,如果参与了,就等于变相降价了,大家还是自行组织的比较好。

回到顶部
zjjimchen
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/14 8:21:00 [只看该作者]

也算我一个

回到顶部
xiongjiashun
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/14 9:25:00 [只看该作者]

我也算一个

回到顶部
suzhaowei
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/14 10:57:00 [只看该作者]

算我一个 27640470@qq.com

回到顶部
wendows
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/14 15:24:00 [只看该作者]

三四楼的朋友, 你们能留下联系方式么? 起码一个mail也可以啊.

回到顶部
bb2125
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/14 20:33:00 [只看该作者]

bb2125@qq.com

把我算上,谢谢

回到顶部
mohaiquan
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我也要团购  发帖心情 Post By:2011/4/14 20:48:00 [只看该作者]

回到顶部
狐狸爸爸
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/4/15 8:26:00 [只看该作者]

注意了,1楼价格是09年的,价格春节前调整了,现在的价格以主页为准:

http://www.foxtable.com/buy.html

回到顶部
hailan118
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/15 11:56:00 [只看该作者]

算我一个hailan118@sohu.com

回到顶部
总数 40 1 2 3 4 下一页