Foxtable(狐表)官方栏目销售咨询 → 团购, 狐狸爸爸, 请进来看看.

共有22178人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wendows
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
团购, 狐狸爸爸, 请进来看看.  发帖心情 Post By:2011/4/14 7:21:00 [显示全部帖子]

我看了其他的几个帖子,  比如希望有人组织一下来个狐表团购 Irsea朋友的帖子, 还有ynmllxx朋友的帖子

总结一下, 现在有这些朋友想购买,

1, lrsea@tom.com
2, ynmllxx@163.com
3, leiyunjn@163.com
4, 52805@163.com
5, jdli@tom.com
6, newmanwgc@sohu.com
7, wendowsxp@hotmail.com
8, 27640470@qq.com
9, bb2125@qq.com
10, mohaiquan@sohu.com
11, hailan118@sohu.com
12, 5410774@qq.com
13, kiss948@126.com
14, 437954546@qq.com
15, xongyijd@163.com
16, 437954546@qq.com
17, 4130283@qq.com
18, banemon@gmail.com
19,527135087@qq.com
20,27640470@qq.com,
21,527135087@qq.com
22, 514chen@163.com

注: mail 数不等于人数

就此看来, 现在的人数起码够5人的量了. 商业版价格:
套数   单价
商业版 1688
开发版 14688
群开发版 119888

####################################

现在问题是没有人牵头, 您说的您主要面对企业用户, 他们不在乎那点钱, 可是我们都是些个人散户, 请您能否多担待一下?

我想问一下, 狐狸爸爸您能否在淘宝开个团购贴, 够了5人或者10个人给您汇款(比如说汇款到支付宝), 您再给我们发货呢? 当然邮费我们也自己出?

谢谢

不好意思...
#############################

嗯。 谢谢狐狸爸爸。

我把大家的名单都录进来了,

我想在等一周,看看还有没人加入, 毕竟10人团要最实惠, 然后我给所有人发邮件, 大家约个时间, 建立个淘宝群, 一起谈一下购买和付款方式。

################################

不管那些捣蛋的人, 5个人就团, 当然人多更好. 周5给大家发邮件, 约定termin.  (19. April.2011更新)

=====

再有新人想加入也请继续跟帖。
我已经给大家发了邮件, 请查收, 请加淘宝旺旺群 87136697 认证信息请写邮件地址(在论坛跟帖给出邮件地址)

(24. April.2011更新)

==================

团购已经圆满结束了。请大家不要在跟帖了。

回到顶部
wendows
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/14 15:24:00 [显示全部帖子]

三四楼的朋友, 你们能留下联系方式么? 起码一个mail也可以啊.

回到顶部
wendows
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/16 6:48:00 [显示全部帖子]

嗯。 谢谢狐狸爸爸。

我把大家的名单都录进来了,

我想在等一周,看看还有没人加入, 毕竟10人团要最实惠, 然后我给所有人发邮件, 大家约个时间, 建立个qq群, 一起谈一下购买和付款方式。

回到顶部
wendows
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/26 19:45:00 [显示全部帖子]

以下是引用hxy2001在2011-4-26 15:17:00的发言:

淘網加了怎麼,沒反應呢

我已经加上您了, 请看群通告,

您能否把您的联系mail发一下

是这两位中的哪一位?

zwaner89129  :
tb8731006    :

回到顶部
wendows
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/28 22:20:00 [显示全部帖子]

以下是引用12563208在2011-4-28 21:02:00的发言:
够100人拉上我 qiuye545@163.com

我们已经够10人。 准备出手。周末商量。  想加入的快。

淘宝群:87136697, 验证请填您的mail.

回到顶部
wendows
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/29 13:47:00 [显示全部帖子]

楼上这几位。 你要加入就加淘宝群啊。 都写得这么清楚了。

我们已经够10人。 准备出手。周末商量。  想加入的快。

淘宝群:87136697, 验证请填您的mail.

回到顶部
wendows
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/4 22:34:00 [显示全部帖子]

楼上的朋友,  我已经给你回了封邮件,你照着做就行了。

我们确认的已经够10人了。所以肯定起码能团。

回到顶部
wendows
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/9 21:59:00 [显示全部帖子]

楼上的朋友, 我们已经收集完所有信息,可以开始了。

我给你发了个邮件, 如果你想加入, 请按照邮件来。 别忘了加淘宝群。

回到顶部
wendows
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/16 18:02:00 [显示全部帖子]

对不起楼上各位,

我们的团购已经结束了。

前两天我住院,没来得及改信息。

回到顶部