Foxtable(狐表)用户栏目项目买卖 → [百元超市开张]仅售100元的系统源码,快来围观!

共有15750人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
唐尸三摆手
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[百元超市开张]仅售100元的系统源码,快来围观!  发帖心情 Post By:2014/3/10 8:32:00 [只看该作者]

即日起至5月1日,以下每套源码超低价放送,仅售100元。

100元?是的,您没听错,真的只要100元。

为尽快普及foxtable知识,助同学们踏上DIY编程之路,本工作室将价格全线放底,只为激发同学们的学习热情,共同提高开发技能。

下列每套源码完全基于foxtable基础理论进行拓展,绝对是你学习途中最好的参考资料。

有意者请直接联系QQ:1219008229

骏腾科技工作室

2014年3月10日

http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=23&Id=47388

http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=23&Id=37221

http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=23&Id=37128

http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=23&Id=37131

http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=23&Id=37125

http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=23&Id=37130&page=2

回到顶部
李睿涵
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/10 10:20:00 [只看该作者]

很高兴唐高手能带来这么多优质源码,的确是狐表学习的宝贵资料
但同时也感到忧虑,中国的低价竞争策略已经渗透到各行各业
今天你卖1000,我就卖100,后天他卖10,最后全部免费
担心没有高手再有兴趣在这里发布作品了

(小私心:希望老朱和泡泡的作品能大力优惠啊!)

回到顶部
hws005
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/10 10:25:00 [只看该作者]

楼上说的有理,不过还是要支持一下

回到顶部
唐尸三摆手
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/10 10:28:00 [只看该作者]

真正完美的代码照样价格不会跌落的,毕竟是开发人员的心血。

况且,此次促销仅仅面向入门级会员,到了期限自然就不是这个价位了。

如果楼上资深,大可不必有此担心。

回到顶部
xiaoohoo
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/10 11:45:00 [只看该作者]

学习一下楼主的界面开发。不买,不过顶起!

回到顶部
花开的声音
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1172 积分:8418 威望:0 精华:0 注册:2012/10/29 20:09:00
  发帖心情 Post By:2014/3/10 12:11:00 [只看该作者]

严重支持。同时,赞成二楼的希望。

回到顶部
ido
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/10 12:21:00 [只看该作者]

QQ没在线呢~~~

回到顶部
blackzhu
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
  发帖心情 Post By:2014/3/10 16:14:00 [只看该作者]

以下是引用李睿涵在2014-3-10 10:20:00的发言:
很高兴唐高手能带来这么多优质源码,的确是狐表学习的宝贵资料
但同时也感到忧虑,中国的低价竞争策略已经渗透到各行各业
今天你卖1000,我就卖100,后天他卖10,最后全部免费
担心没有高手再有兴趣在这里发布作品了

(小私心:希望老朱和泡泡的作品能大力优惠啊!)

找我私下谈呀

回到顶部
wuxianzuoji41
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/10 18:01:00 [只看该作者]

我买了他的1100元的源码,唐尸三摆手 绝对是高手

回到顶部
dengzhihao
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/10 19:50:00 [只看该作者]

真心不错!是要买套防身了!

回到顶部
总数 18 1 2 下一页