Foxtable(狐表)用户栏目项目需求 → 公司想做个软件,大家看看要求,可以的话报个价吧

共有10442人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
chnad
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
公司想做个软件,大家看看要求,可以的话报个价吧  发帖心情 Post By:2013/4/27 21:24:00 [只看该作者]

1 我公司定制软件为记录客人的信息使用 如人事系统类型 数据库要求为 MS SQL2000  或ACCESS  数据库构架需简单明了 模式为网络版 局域网使用

2  BS或CS 都可  如BS需不使用JAVA和FLASH 插件 支持IE 360 sogou 等当下浏览器

并且杀软通过 我公司使用为杀软为诺顿企业版

3  a 后台权限即可对个人单独设置也可对组别设置 如某些员工或组别看不了客人的某些信息

b 要有操作记录 如某人在某台机器等了查询或添加或删除等什么信息

c 前台使用需简洁明了的查询  模式为 输入账号>查询>显示

d 针对客人信息与员工信息 并可分组  并有备份数据 清理数据功能 表预览 打印功能需有条件控制 批量导出 导入

e CS构架需有注册码功能 无注册码无法使用

f 软件源代码需归我公司所有 且数据库使用MSSQL2000需有生成数据库语句

g 软件制作方法需协助我公司完成系统上架 运行正常。

备注:以上为定制版1  请报价

定制版2  在定制版1的基础上 有增加内容的功能 如我现在只有姓名 年龄 体重 在后台我可以在增加其他的内容 如 爱好 等 请报价

以下为会员系统的信息 (暂时)

相片:(可调用摄像头等外设)姓名:  锁牌:  级别: 性别:  年龄:  生日:    行业:   身高:  体重:     联系方式:(手机 QQ  email  等)   

地址:       籍贯:           外貌:       特征:            

性格爱好:                 消费习惯:          备注:  

回到顶部
fox123
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/28 11:46:00 [只看该作者]

感觉像是CRM,可以联系我喽。QQ:2271400900

回到顶部
chnad
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/29 21:05:00 [只看该作者]

请报个价。我跟公司联系说下

回到顶部
lihe60
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/30 5:53:00 [只看该作者]

提供源代码,费用会高很多的。

回到顶部
xj22710
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(chnad)公司想做个软件,大家看看要求,可以的...  发帖心情 Post By:2013/5/7 1:15:00 [只看该作者]

楼主没有写明具体功能,如界面、查询、录入、权限分配等
如果仅仅录入和查询,算是比较简单的,本人报价1000,有意愿可联系详谈。
(定制版2即为程序中可自定义增加数据库字段而已,但前台调用就需要动态加载字段信息,相对稍微复杂,这个版本报价1500)

QQ:51235174

回到顶部
hanxuntx
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2609 积分:16926 威望:0 精华:11 注册:2011/9/20 16:13:00
  发帖心情 Post By:2013/5/8 11:08:00 [只看该作者]

1000块钱谈何软件?你认为3天就能完完全全的搞定并且以后都不需要再做任何修改了吗?

回到顶部
lihe60
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/8 11:46:00 [只看该作者]

以下是引用hanxuntx在2013-5-8 11:08:00的发言:

1000块钱谈何软件?你认为3天就能完完全全的搞定并且以后都不需要再做任何修改了吗?

5楼没有开发过软件嘛,理解万岁。

回到顶部
xj22710
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/11 18:00:00 [只看该作者]

楼上的,别以为学过几天狐表就不知天高地厚了,我从学易表开始到现在,少说也十几年学习经历,大大小小有过上百个项目开发经验了,有本事你们跟着报价啊,谈论别人算什么?

回到顶部
lihe60
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/12 11:10:00 [只看该作者]

以下是引用xj22710在2013-5-11 18:00:00的发言:
楼上的,别以为学过几天狐表就不知天高地厚了,我从学易表开始到现在,少说也十几年学习经历,大大小小有过上百个项目开发经验了,有本事你们跟着报价啊,谈论别人算什么?

不应价格方面的挑战。

回到顶部
xj22710
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/12 15:10:00 [只看该作者]

我报价是我的事情,你有什么权利评论我的报价?

回到顶部
总数 32 1 2 3 4 下一页