Foxtable(狐表)用户栏目项目需求 → 公司想做个软件,大家看看要求,可以的话报个价吧

共有10440人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lihe60
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/12 16:40:00 [只看该作者]

你发的帖子任何人都有权评价。

回到顶部
blackzhu
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
  发帖心情 Post By:2013/5/13 13:28:00 [只看该作者]

呵呵 楼主学了10多年的易表  学了几天狐表了?不管你用易表做了多少项目.用狐表做多少项目了?不管怎样  每一个想法不同 报价也就不同了. 个人也觉得 1000块 是不能做的  ,用易表做我认为是够了.

回到顶部
xj22710
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/13 18:50:00 [只看该作者]

你们这些人啊,这个世界上除了易表和狐表就没有其他编程语言了吗?你们以为天空就你们看到的井口那么大吗 ?

回到顶部
jianjingmaoyi
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:760 积分:4714 威望:0 精华:0 注册:2011/12/17 18:37:00
  发帖心情 Post By:2013/5/13 20:26:00 [只看该作者]

对哦 还会EXCEL!  

回到顶部
hanxuntx
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2609 积分:16926 威望:0 精华:11 注册:2011/9/20 16:13:00
  发帖心情 Post By:2013/5/13 21:08:00 [只看该作者]

呵呵,你们这些可怜的人啊图片点击可在新窗口打开查看

你以为客户的需求就如他所说吗?需求描述,签订合同并不一定就是保险。

比如,现在合同是带客户登顶珠峰。

虽然是做向导,带着他登,很难,有可能丧命。

但是如果客户非要求舒服点,让你必须用直升机送他上去,你就只有哭的份了。

所以,同样一个查询,或者客户讲,我的要求很简单,就录入,然后查询就可以了,

其实并不一定就如他所说的那么简单。

回到顶部
lihe60
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/13 21:28:00 [只看该作者]

以下是引用hanxuntx在2013-5-13 21:08:00的发言:

呵呵,你们这些可怜的人啊图片点击可在新窗口打开查看

你以为客户的需求就如他所说吗?需求描述,签订合同并不一定就是保险。

比如,现在合同是带客户登顶珠峰。

虽然是做向导,带着他登,很难,有可能丧命。

但是如果客户非要求舒服点,让你必须用直升机送他上去,你就只有哭的份了。

所以,同样一个查询,或者客户讲,我的要求很简单,就录入,然后查询就可以了,

其实并不一定就如他所说的那么简单。

同感。任何一个软件就是两样功能:录入和查询

回到顶部
xj22710
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/14 17:03:00 [只看该作者]

楼上的,看来我得教教你,不是任何软件都有录入和查询功能的
给你两个不带文件头的mp3片段,让你合成一个mp3出来并播放,请问这里面哪里用到了录入和查询?

回到顶部
hanxuntx
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2609 积分:16926 威望:0 精华:11 注册:2011/9/20 16:13:00
  发帖心情 Post By:2013/5/14 20:26:00 [只看该作者]

支持楼上秀作品

回到顶部
xj22710
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/14 22:41:00 [只看该作者]

对不起,这里是foxtable论坛,非foxtable开发的软件拿来在这里展示,只会被删帖,即使不会被删,在这里展示也毫无意义

回到顶部
delxkjhgq
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/15 11:13:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看报价是别人的事,水木就不要管太多了哈,累死了也是别人的事(当客户要求这、要求那的时候,就悲剧咯)。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 32 上一页 1 2 3 4 下一页