Foxtable(狐表)用户栏目项目需求 → 占地儿发个贴:寻熟悉foxtable的创业伙伴

共有19027人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hdffzxf
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
占地儿发个贴:寻熟悉foxtable的创业伙伴  发帖心情 Post By:2015/12/3 15:48:00 [只看该作者]

寻熟悉foxtable的创业伙伴  发帖心情 Post By:2015/12/3 15:00:00 [只看该作者

绪言:我本人在北京打拼十年,前几年成立了一家会计师事务所,主要为各类型企业事业单位提供财务审计服务,经过数年的开拓创业,会计师事务所事业已小有建树!大家都知道,会计师行业是一个很累人的行业,业内常有比喻这个行业:把女人当男人使,把男人当牲口使!除了行业性质因素,其中有一个重要技术原因是:这个行业缺乏一个高效有力的信息化的作业平台。因为,随着审计数据的极具膨胀,也相应需要有手段去处理这些膨胀数据,但现实是这个行业的作业工具和手段未能与时俱进,这就相当于拉车,载重量小时,人力车即可,但载重量越来越大时,这个行业的作业手段却仍然停留在人力拉车的水平,因此,实际上近些年,已造成无数的优秀的会计师跳离这个圈子,很形象的比喻就是“撂挑子”,以致于造成整个行业生态的恶化。本人是一个业余编程痴迷者,除了具备会计师身份之外,业余也爱研究软件技术,在几年之前就认识到行业需要改进信息化作业工具,就相当于要将人力拉车革命成由发动机驱动的汽车,作业人员即可由拉车人转变成驾车人,会大大节省“体力”,效率也会大大的提升,这在近几年前,我下决心试图尽绵薄之力解决这个行业的作业方式问题,且慢慢的已演化成自己的一个“情节”,心里有了一个很强的“使命感”:要为这个行业的会计师们做点儿事儿。。。
      起步:我除了日常处理会计师事务所的管理事务外,业余一边研究软件技术,一边在试图寻找一个更适用的利器(也即软件工具),在2013年,我意外发现了foxtable,便着手利用业余时间开始学习,我渐渐发现,foxtable确实很适用这个作业工具的开发,且由浅入深,一猛子扎了进去!开发过程也是一个很快乐的过程,且每每遇到问题,也总会柳暗花明,慢慢的,软件已经基本成形,然后,在今年6月份,我决心再成立一家软件公司专门运营,目前已经注册成立,那么我的精力将逐渐放在公司整体管理及市场开拓方向,关于产品技术问题就必须分解给员工或合作伙伴,但经过近一个月的招聘筛选,未能成功引入人才!其中一个重要原因是,纯技术人员不愿意花费精力学习foxtable,而纯业务人员学习难度很大,我不准备放弃foxtable,是认为这个软件确实在一些方面有其优势,至少适用这个审计作业平台!

英雄贴:在此广发英雄贴,希望有志之士加入这个团队,条件如下:

1、有团队合作精神和事业心;
     2、娴熟的foxtable开发技能;
     3、学历在大专以上;
     4、了解财务知识和财务软件数据库架构;

具备上述条件者,一经录用,待遇从优,年薪20万左右;价值观与公司相符,且技术出众有创业精神的,赠予不低于15%的股份(公司形式是股份有限公司)

真诚期待英雄的加入,共创霸业!

一个有“情节”的会计师

回到顶部
hdffzxf
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/3 15:51:00 [只看该作者]

版主,这不违规吧?

回到顶部
freeants
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/3 15:52:00 [只看该作者]

年薪 20k 是 年收入 20000 吗。。。 在北京活得很辛苦。

回到顶部
hdffzxf
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/3 15:54:00 [只看该作者]

不好意思,漏了零!

回到顶部
大红袍
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/12/3 15:57:00 [只看该作者]

看看待遇还是挺优厚的,又有钱又有股份图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
hdffzxf
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/3 16:00:00 [只看该作者]

红袍老师,要不我挖狐爹墙角吧!另外,帮我把这贴顶顶吧,真急需人!

回到顶部
newsun2k
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1435 积分:10580 威望:0 精华:0 注册:2014/8/13 16:19:00
  发帖心情 Post By:2015/12/3 16:15:00 [只看该作者]

帝都不好混啊

回到顶部
hdffzxf
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/3 17:02:00 [只看该作者]

没有北京的吗?

回到顶部
程兴刚
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:超级版主 帖子:7235 积分:40550 威望:0 精华:16 注册:2008/8/31 23:23:00
  发帖心情 Post By:2015/12/3 17:09:00 [只看该作者]

我是在北京的,但水平不够,呵呵!

回到顶部
cpas
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/3 17:10:00 [只看该作者]

顶楼主一下。深感做会计的不易。数据不规范,要想出能用的表很难。可贵的是楼主一边经营一份会计相关的工作,另外一边还能有时间专业发展Foxtable开发,实在是佩服。我是做不到,我两个都是半吊子,走在无限结合二者的路上。

回到顶部
总数 75 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页