Foxtable(狐表)用户栏目项目需求 → 占地儿发个贴:寻熟悉foxtable的创业伙伴

共有19133人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
e-png
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1695 积分:10725 威望:0 精华:0 注册:2009/10/25 16:45:00
  发帖心情 Post By:2015/12/3 17:22:00 [显示全部帖子]

楼主: 你 "软件已经基本成形" 了. 1 能否简单介绍一下你的软件;  2 还需要招人为你做什么活呢?

回到顶部
e-png
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1695 积分:10725 威望:0 精华:0 注册:2009/10/25 16:45:00
  发帖心情 Post By:2015/12/4 9:01:00 [显示全部帖子]

21楼: 满足审计需求没有ERP那么繁琐的。 基本上只要导出现成的会计软件(用友、金碟等)系统中的数据,形成相关的帐簿和报表,以便查看和利用。感觉只要弄清的会计系统中的表间关系和各表的基本结构(主要也就是总帐部分),基本上可以形成任意你要要的东西来用于审计目的了。 

因为ERP是要满足别人的需求,而审计只需正确取数,满足的是自己的需求,这就减低了”难度“。 

回到顶部
e-png
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/4 9:21:00 [显示全部帖子]

另外楼主,你这个招人估计难,软件专业的专心不了,会计专业的无力专心。 呵呵·····可以开一个正在玩foxtable的qq群专门讨论财会软件方面的问题,其中你可以指定三两个人帮你有赏收集、汇总形成一个审计系统,估计10万之内可以解决,也可以省下你的20*N年的大部分开支了。你只要提出要求即可。。。 建议你有赏采纳有关建议效果会更好的。

这里做财务工作的人在玩foxtable的很多的··········

回到顶部
e-png
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/7 22:59:00 [显示全部帖子]

29楼:所以才说没有那么繁琐啊。

回到顶部