Foxtable(狐表)用户栏目项目需求 → [原创]免费帮做一个项目练练手

共有9187人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lihe60
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/19 21:26:00 [只看该作者]

不付钱,大家快上吧。

回到顶部
smg365
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/20 23:23:00 [只看该作者]

希望你能帮我做个仓库进销存 。 品种分:3大类 毛毯,面料,辅料     ; 面料的项目是:主单位是KG (默认主单位) 后面加上: 卷数 、米数、码数;  毛毯的项目是:主单位是条 数 ,条重,  箱数(或件数), KG(用于库存KG结算比较核对),仓库库存 主要反应 是 每日日报  和 月报表 和各品种的出入库情况

品种的出入库单内容: 日期,单据号(根据日期自动)原始单据号, 业务员,单位(客户或供货单位),品种,规格,颜色,条重 ,单位(条/KG);卷数,KG,米数。码数;箱数 单箱条数 条数,{毛毯的KG 是按照毛毯的条重x条数=KG}。   订单的想法 主要是先以业务员区分 然后 在业务员下再区分各自的客户 以及送货地 ,如果觉得难度大的话,可以联系我 试一试

回到顶部
baicaocao
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/23 23:08:00 [只看该作者]

已经接受了一个免费项目,但是最近因为开发公司的多个系统,所以就连这个免费项目也处于暂时停止状态,请谅解!

回到顶部
zousila
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/20 9:19:00 [只看该作者]

楼主好人啊,做玩啦下次帮我做一个谢谢

回到顶部
帅哥,在线噢!
lrh9537
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/20 10:09:00 [只看该作者]

帮我吧,我才学,很多不会教教我吧,我需要制作一个分村分组统计数字的表,联系下

回到顶部
总数 15 上一页 1 2