Foxtable(狐表)用户栏目项目需求 → 占地儿发个贴:寻熟悉foxtable的创业伙伴

共有19108人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hdffzxf
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/3 17:14:00 [只看该作者]

程总?程总你的水平还叫不够?那要羞愧多少人!

回到顶部
hdffzxf
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/3 17:18:00 [只看该作者]

以下是引用cpas在2015/12/3 17:10:00的发言:
顶楼主一下。深感做会计的不易。数据不规范,要想出能用的表很难。可贵的是楼主一边经营一份会计相关的工作,另外一边还能有时间专业发展Foxtable开发,实在是佩服。我是做不到,我两个都是半吊子,走在无限结合二者的路上。
也是命苦,两个最辛苦的行业,都让我给赶上了!

回到顶部
hdffzxf
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/3 17:19:00 [只看该作者]

以下是引用程兴刚在2015/12/3 17:09:00的发言:
我是在北京的,但水平不够,呵呵!
程总太过谦虚。。。

回到顶部
e-png
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1695 积分:10725 威望:0 精华:0 注册:2009/10/25 16:45:00
  发帖心情 Post By:2015/12/3 17:22:00 [只看该作者]

楼主: 你 "软件已经基本成形" 了. 1 能否简单介绍一下你的软件;  2 还需要招人为你做什么活呢?

回到顶部
hdffzxf
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/3 17:48:00 [只看该作者]

软件分为三个部分:1、前端采数器:专门与各主流财务软件对接,将财务软件的数据采集转换成统一的数据库结构,好在作业软件上查询财务数据;
                         2、审计作业平台:(1)可以查询采集来的财务数据;(2)可以由作业人员自由定制项目级的作业表格,并可以完全自定义运算公式和校验公式;(3)可以多人协同作业,并可以实现项目下的多单位数据汇总及合并;
                         3、服务器端,这是foxtable2016发布后,才准备加入的,相对简单,是为多人协同作业时,前端数据可以实时更新。 

目前进度:1、前端采数器,只对接了一家财务软件供应商,其他财务软件尚未对接,但是主流财务软件的数据库字典已经拿到,因为对接技术已经没有问题,就未花精力在这些量的具体工作上;
              2、审计作业平台,近两年的精力主要精中在平台功能、界面的设计和实施上,是边设计边实施的过程,中间不乏已经设计好的东西,在数月后推翻重新设计,核心都是为了使软件更实用和易用,至少在一般操作上全面超越excel。目前主要是一些细节的功能设计,框架已稳定!
             3、服务器端,这个相对简单,至少做了个聊天工具服务器,再加上一个实时更新数据的功能就OK!

目前招人需要:1、解决前端采数器支持更多财务软件的工作;2、按我的设计要求不断细化完善一些作业功能,产品是要不断升级的,需要长期有人维护,因此,不考虑项目外包。而我是要退出开发序列的,我抛砖引玉就行了,以后的精力花在公司整体层面的管理并兼职产品体验师即可!

回到顶部
hdffzxf
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/3 18:00:00 [只看该作者]

其实我个人很喜欢设计及开发的过程,大家可以想象一个近40岁的男人,凌晨3点钟还在写代码,第二天一早又要去见客户的场景,不能由我再任性呀!身体是要付出代价的!好在我真的设计成了!虽然目前还是个未定型的半成品,只差打磨和包装了!

其实想想,我开发的过程就象是迷恋打网络游戏的年青人,有点儿上瘾了,需要狠心戒掉!

回到顶部
蓝色理想
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/3 19:42:00 [只看该作者]

确实不易,我也干这行,有类似的经历
有空加个好友

回到顶部
蓝色理想
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/3 19:44:00 [只看该作者]

另外再补充依据,楼主的需求,据我所知,市场上已经有相对成熟的产品了

回到顶部
hdffzxf
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/3 21:26:00 [只看该作者]

有意者可以加我qq:173071016,谢谢!

回到顶部
lihe60
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/3 21:42:00 [只看该作者]

我在做审计,也做过软件设计。只是不在北京,现在基本把用友软件总账部分的工作原理弄清楚了。可惜我不在北京。

回到顶部
总数 75 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页