Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 升级提示窗口可否编辑

共有3293人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
实话实说
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2649 积分:19384 威望:0 精华:1 注册:2008/9/12 9:19:00
升级提示窗口可否编辑  发帖心情 Post By:2016/1/18 14:37:00 [只看该作者]

我想加入一些更新内容提示

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/1/18 14:49:00 [只看该作者]

你可以把update.txt下载下来,然后获取里面的时间,对比此版本的时间,然后弹出自己的提示,选择升级后,静默升级即可。

参考代码

try
    Network.DownloadFile("http://www.foxtable.com/download/update.txt", "d:\update.txt" ,"" ,"" ,False, 100000, True)
    Dim ud() As String = FileSys.ReadAllText("d:\update.txt").Split("|")
    Dim Sdate1 As Date = Cdate(ud(0)) '服务器update.txt发布日期
    Dim Sdate2 As Date = Cdate(ud(1)) '服务器Version.txt发布日期
    Dim Cdate1 As Date = PublishDate '客户端发布日期
    Dim Cdate2 As Date = FileSys.ReadAllText(ProjectPath & "\Bin\Version.txt") '客户端Version.txt发布日期

If Sdate2 > Cdate2 Then '如果服务器程序发布日期大于客户端发布日期(大升级)
        '升级代码
    ElseIf Sdate1 > Cdate1 Then '如果服务器版本发布日期大于客户端发布日期(小升级)
        '升级代码
    End If
catch ex As exception
    msgbox("下载失败")
End try

回到顶部
实话实说
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2649 积分:19384 威望:0 精华:1 注册:2008/9/12 9:19:00
  发帖心情 Post By:2016/6/15 8:54:00 [只看该作者]

不是很明白,有了2楼的代码,Syscmd.Project.Update()就不用了吗?
我就是想每次升级时在1楼的提示窗口中加入一些内容

回到顶部
Hyphen
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/15 9:06:00 [只看该作者]

2楼的注释'升级代码指的就是包含Syscmd.Project.Update()的代码,具体根据自己项目应用,比如

msgbox("想在提示窗口加什么内容就加到这里")
Syscmd.Project.Update(False,False)

回到顶部
实话实说
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/15 9:10:00 [只看该作者]

Syscmd.Project.Update(False,False) 这个还用吗?

回到顶部
大红袍
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/6/15 9:28:00 [只看该作者]

用啊,不用你怎么升级。

回到顶部
实话实说
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/10/11 10:30:00 [只看该作者]

当时没有整明白。2楼的代码写在什么地方?为什么没有包含1楼的提示内容?

回到顶部
有点蓝
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106207 积分:540158 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2016/10/11 11:17:00 [只看该作者]

afteropenproject事件

Syscmd.Project.Update(Prom1, Prom2)

Prom1: 可选参数,逻辑型,没有发现新版本时,是否提示用户。
Prom2: 可选参数,逻辑型,发现新版本时,是否提示用户升级。

回到顶部
实话实说
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/10/11 13:25:00 [只看该作者]

远程升级我会。我的问题在1楼,就是在升级时告诉客户端修改了什么内容。也就是编辑1楼的消息窗口

回到顶部
有点蓝
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106207 积分:540158 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2016/10/11 14:05:00 [只看该作者]

看2楼,你可以自己增加一个文本文件到升级目录中,客户端先下载下来作为提示信息

回到顶部
总数 27 1 2 3 下一页