Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → Foxtable视频教程

共有72726人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
msh
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/12 17:55:00 [显示全部帖子]

“楼主,帮助中的使用指南,我相信你一看就明白,用不着视频的。

帮助如此细致,如果图文并茂,如此体贴,开发过程中的每一个环节都清清楚楚,甚至相当多的技术支持,我们只需贴贴帮助地址即可。”

那只是自我感觉良好罢了,其实好多人看了是找不到头绪的。帮助写得再详细,但没给初次接触者一个操作的次序和过程,那他还是会感到混乱的。

回到顶部
msh
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/12 21:54:00 [显示全部帖子]

“你说的快速入门,那么哪些事件、哪些类型应该放在快速入门里头?”这就是问题的关键所在了,解决了这些问题,就是一套入门教程了,而不是软件说明书了。

回到顶部
msh
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/12 22:58:00 [显示全部帖子]

科学的入门教程就是讲解做一个项目的整个流程,以及其中用到哪方面的东西,详细的内容不用介绍的,因为。谁都知道能在帮助里找到。

回到顶部
msh
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/12 23:56:00 [显示全部帖子]

“可以肯定的说每个不同的项目制作过程(或流程),不同的人来做流程是不一致的。”我相信你说的绝对是事实。但初触狐表的人你连同一项目能用不同流程来完成的其中之一的一个完整流程都不向他介绍,又怎么让他明白呢?又怎么能让他举一反三、触类旁通呢?

回到顶部
msh
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/13 0:19:00 [显示全部帖子]

“跟你说实在的,我一边完整的帮助文件也没看完,只看对自己有用的部分,不懂就问,边做边问边看,也算是入门了。”你说的实在是太实在了,目前看来也只有象你当年学的那样学了!看来经过这么多时间还是要用老一套实在,真的有点悲哀啊!

回到顶部