Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 菜鸟学狐表一

共有15127人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ywbsb
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
菜鸟学狐表一  发帖心情 Post By:2011/5/11 23:48:00 [只看该作者]

看了N天的帮助,很详细,但还是不知道如何开始开发的第一步,有点无从下手的感觉。 本人想做进销存管理系统,

基本模块如下:

1.基本资料。 内含 产品资料 客户资料 供货商资料 员工资料 仓库资料 的基本资料的添加和修改。

2.销售管理    内含 销售报价 销售订单  销售出库 销售退货 

3.采购管理   内含 采购询价 采购订单 采购入库 采购退货

4.储运管理   内含 商品入库 商品出库 产品报损 产品报溢 产品组装 

5.财务管理   内含 收款开单 付款开单  费用开单  转款单 应收冲减 应付冲减  

现在做第一步,不知道如何做:

1. 先要做一个登入的界面  , 用以对鉴别用户身份 及不同身份确认权限。 请问应该如做?

回到顶部
blackzhu
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
  发帖心情 Post By:2011/5/12 7:15:00 [只看该作者]

万里的第一步先做表结构,哪有先考虑做登录界面的啊,就是登录界面,哪怕是将数据放在后台,也要在后台建立表呀.

回到顶部
狐狸爸爸
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/5/12 7:32:00 [只看该作者]

blackzhu说得对,从基础做起,先做表结构。
另系统已经自带用户管理和登陆界面,关于权限管理,帮助讲得很细致,从这一节开始:
http://help.foxtable.com/topics/2253.htm

不管你要做什么环节,FoxTable都已将这个环节讲得清清楚楚,甚至只需套用即可。

回到顶部
msh
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/12 17:24:00 [只看该作者]

老大最好出一套速成教程吧!

回到顶部
狐狸爸爸
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/5/12 17:27:00 [只看该作者]

开发其实没有速成的,越是想速成的,最后花的时间越多。

回到顶部
ywbsb
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/12 17:36:00 [只看该作者]

有这么多有需求的人想自己开发软件,但又不知道怎么开阳台路,有个建议,为什么不开一个学习的班呢?可以一节课多少钱,收费啊。 我愿意出。

回到顶部
狐狸爸爸
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/12 17:39:00 [只看该作者]

这个老师非常好,每个环节都讲得清清楚楚:

图片点击可在新窗口打开查看

遇到疑问,上论坛提问。

回到顶部
msh
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/12 17:45:00 [只看该作者]

也许老大和众多前辈都觉得系统帮助已经写得很详尽了,但为什么好多人都觉得看后不知所措,无从下手呢?前辈门也应该反思一下了,不要光从自我感觉良好去看问题。有人提出问题,就说明还有地方要改进,多花点时间改进一下,也许会省下好多在论坛回答问题的时间,也节约初学者入门的时间。

回到顶部
狐狸爸爸
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/12 21:46:00 [只看该作者]

那些所谓的前辈,其实最初的想法和你一样,只是他们比你勇敢一点,真的动起手来了。
你也要想一下,为什么这些学有所成的前辈,会转变最初的观念,他们的经验,不值得你借鉴吗?
既然你都认为帮助将每个环节的一招一式,讲得清清楚楚,为什么就不肯动手去尝试呢?
失败是成功之母,敢于尝试,反复磨练,不断解决问题,才能成为高手。

回到顶部
msh
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/12 22:08:00 [只看该作者]

帮助是将每个环节的一招一式,讲得清清楚楚,但并没有一个地方是介绍完成一个项目的详细过程以及注意事项。

回到顶部
总数 14 1 2 下一页