Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 最后一天,Foxtable双十一年度促销,优惠多多,不要错过。

共有11209人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐狸爸爸
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2019/11/6 15:20:00 [只看该作者]

以下是引用tennis在2019/11/6 14:48:00的发言:
to:狐狸爸爸
怎么会乱讲,"凡是2014年12月1日之前购买的永久开发版,保证具备未来新增所有功能" ,这句话不是您说的吗?
例:OpenQQ功能是有了,限定好友数量及上线人数;协同设计及源码保护功能没有,要升级到永高开版才有.

結論:永开版功能如21楼版本差异表是吗? 协同设计及源码保护功能,不在先前的保证范围.

1、你看懂那个表了吗? 永久开发版的好友数量限制和永久高级开发版一样的,都是500。 
2、500的好友数量限制,是技术规格限制,不是功能限制,就像Access文件的大小不能超过2G一样。
3、一个企业内部,直接联系人有多少能超过500?
4、永久开发版的功能和开发版不一样,功能更偏向高级开发版,只差个源码保护功能,而这个功能永久开发版一开始就没有的。
5、大陆人民维权意识很好,没有诚信,早就闹翻天了。

回到顶部
reachtone
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:版主 帖子:1991 积分:19375 威望:0 精华:20 注册:2008/9/2 10:09:00
  发帖心情 Post By:2019/11/6 15:48:00 [只看该作者]

支持狐狸爸爸!以狐表目前的产品功能和服务,确实非常良心了。
“大陆人民维权意识很好,没有诚信,早就闹翻天了”,一句话道出了很多很多的不容易!

回到顶部
tennis
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1433 积分:10763 威望:0 精华:0 注册:2013/3/29 10:23:00
  发帖心情 Post By:2019/11/6 16:08:00 [只看该作者]

了解 !! "源码保护"不算功能 ;说清楚讲明白就好了,作生意重诚信,才会走的长久,也才会有追随者;更愿意持续的支持.

回到顶部
狐狸爸爸
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2019/11/6 17:15:00 [只看该作者]

这当然是个功能,只是这个功能早在永久开发版推出之前就有了,并非之后推出了这个功能,却不给永久开发版加上。

永久开发版一开始的定位就是差这个功能。

回到顶部
hbhb
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:5054 积分:13025 威望:0 精华:0 注册:2014/5/15 21:34:00
  发帖心情 Post By:2019/11/6 17:46:00 [只看该作者]

应该这样描述:在永久开发版推出之前,就有开发版与高级开发版,而这两个版本的区别就只差这个功能。就像一对男双胞胎,其中一个生下来有个胎记,但未来都是一样的,发育、成长、。。。。。。!不是不可能,但肯定是在一定的条件之下:那就是狐爸的保证与兑现,不过我相信!

回到顶部
zhangjian222200
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1536 积分:10849 威望:0 精华:0 注册:2016/9/12 11:18:00
  发帖心情 Post By:2019/11/7 10:12:00 [只看该作者]

支持狐表!

回到顶部
有点蓝
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107014 积分:544295 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/11/7 15:07:00 [只看该作者]

协同设计一直都有把,商业版都可以的。至于源码保护功能都说了多少遍了,这个功能在永久开发版上市之前就已经存在,属于旧功能,不是新功能,那是以前的团队开发版的母版(现在的高级开发版)的功能。团队开发版上市时间远远早于永久开发版

回到顶部
liufucan
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/11/10 21:43:00 [只看该作者]

每到双十一就吵一回,官方应该把有点蓝老师这个解释弄成一个表格挂在首页上

回到顶部
小刚
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二尾狐 帖子:584 积分:3816 威望:0 精华:0 注册:2012/10/15 20:39:00
  发帖心情 Post By:2019/11/11 6:12:00 [只看该作者]

我也是n多年前花了万把买的永久开发版。说实话,这么多年使用的时间超不过半个小时。我纯粹属于一个编程爱好者。而不是职业的编程者。每次新版本一发布,总会下载下来。但实际上一次也没有使用过。图片点击可在新窗口打开查看
看到企业QQ做的双11广告,忍不住就点了进来。看到讨论的这么热烈,说实话,虽然从不使用,但还是想让自己的软件具备所有的功能。
人心都是相互的。当初买永久开发版的同学,又有几个是在从事编程呢?所以我觉得适当的给旧支持者铁杆粉丝一些技术上的更新也不为过。满足一下大家的心理需求。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
hyys
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/11/11 7:58:00 [只看该作者]

如何联系

回到顶部
总数 47 上一页 1 2 3 4 5 下一页