Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 列属性排序

共有3408人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点蓝
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107255 积分:545536 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/12/22 20:36:00 [只看该作者]

最后一行?

Dim drs As List(of DataRow) = e.DataTable.Select("[_SortKey] >= " & dr("_SortKey"), "[_SortKey]")
For i As Integer = 1 To drs.Count - 1
    drs(i)("序号") = drs(i-1)("序号") + 1

Next
    If drs(drs.count - 1).IsNull("巷") Then
        drs(drs.count - 1)("序号") = Nothing
    End If

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
采菊东篱下
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/12/22 20:40:00 [只看该作者]

我的意思是巷列最下面所有为空的行,也许不止一行。

回到顶部
有点蓝
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107255 积分:545536 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/12/22 20:42:00 [只看该作者]

那么原来的代码没有问题,出什么错?

回到顶部
采菊东篱下
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/12/22 20:45:00 [只看该作者]

整个软件直接关闭了图片点击可在新窗口打开查看
密码:888888
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:小区车辆管理.foxdb

回到顶部
有点蓝
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/12/22 20:58:00 [只看该作者]

前面学的东西全还回来了。

这种代码放到窗口按钮还差不多,不能放到表事件

回到顶部
采菊东篱下
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/12/23 10:24:00 [只看该作者]

Dim dr As DataRow
dr = e.DataTable.Find("[_SortKey] < " & e.DataRow("_SortKey"), "[_SortKey] Desc")
If dr Is Nothing Then '如果是第一行,计算结存
    e.DataRow("序号") = 1
    dr = e.DataRow
End If
Dim drs As List(of DataRow) = e.DataTable.Select("[_SortKey] >= " & dr("_SortKey"), "[_SortKey]")
For i As Integer = 1 To drs.Count - 1
    drs(i)("序号") = drs(i-1)("序号") + 1
    If drs(i).IsNull("巷") Then
    drs(i)("序号") = Nothing
    End If
Next
把这段代码写在按钮上总说我错,把e.DataTable改为DataTable("巷")依然说我错。

回到顶部
有点蓝
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/12/23 10:28:00 [只看该作者]

http://www.foxtable.com/webhelp/topics/1584.htm

回到顶部
采菊东篱下
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/12/23 10:28:00 [只看该作者]

写在表事件里重置列后能生成我要的数据,只是只要有行,就生成序号。

回到顶部
采菊东篱下
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/12/23 11:04:00 [只看该作者]

改成这样没错,巷列为空的序号也为空了。
Dim dr As DataRow
dr = e.DataTable.Find("[_SortKey] < " & e.DataRow("_SortKey"), "[_SortKey] Desc")
If dr Is Nothing Then '如果是第一行,计算结存
    e.DataRow("序号") = 1
    dr = e.DataRow
End If
    If drs(i).IsNull("巷") Then
    drs(i)("序号") = Nothing
Else
    End If
Next

回到顶部
有点蓝
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/12/23 11:15:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:小区车辆管理.zip

回到顶部
总数 25 上一页 1 2 3 下一页