Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 泡泡出品 小白入门视频教程 - 第一季 - 订单管理系统

共有259131人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
newbank
  231楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/5 23:35:00 [只看该作者]

.NET Framework 版本:2.0.50727.5466
Foxtable 版本:2012.11.28.1
错误所在事件:
详细错误信息:
System.Data.OleDb.OleDbException: Microsoft Jet 数据库引擎找不到对象'物料信息'。请确定对象是否存在,并正确地写出它的名称和路径。
   在 System.Data.OleDb.OleDbCommand.ExecuteCommandTextErrorHandling(OleDbHResult hr)
   在 System.Data.OleDb.OleDbCommand.ExecuteCommandTextForSingleResult(tagDBPARAMS dbParams, Object& executeResult)
   在 System.Data.OleDb.OleDbCommand.ExecuteCommandText(Object& executeResult)
   在 System.Data.OleDb.OleDbCommand.ExecuteCommand(CommandBehavior behavior, Object& executeResult)
   在 System.Data.OleDb.OleDbCommand.ExecuteReaderInternal(CommandBehavior behavior, String method)
   在 System.Data.OleDb.OleDbCommand.ExecuteReader(CommandBehavior behavior)
   在 System.Data.OleDb.OleDbCommand.System.Data.IDbCommand.ExecuteReader(CommandBehavior behavior)
   在 System.Data.Common.DbDataAdapter.FillInternal(DataSet dataset, DataTable[] datatables, Int32 startRecord, Int32 maxRecords, String srcTable, IDbCommand command, CommandBehavior behavior)
   在 System.Data.Common.DbDataAdapter.Fill(DataTable[] dataTables, Int32 startRecord, Int32 maxRecords, IDbCommand command, CommandBehavior behavior)
   在 System.Data.Common.DbDataAdapter.Fill(DataTable dataTable)
   在 Foxtable.Merger.Merge()

请问这该··怎么办啊···

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
paullqxp
  232楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二尾狐 帖子:518 积分:4773 威望:0 精华:1 注册:2011/11/23 20:48:00
  发帖心情 Post By:2013/1/7 15:49:00 [只看该作者]

以下是引用newbank在2013-1-5 23:35:00的发言:
详细错误信息:
System.Data.OleDb.OleDbException: Microsoft Jet 数据库引擎找不到对象'物料信息'。请确定对象是否存在,并正确地写出它的名称和路径。
请问这该··怎么办啊···

在表“物料信息”名后加个$ 改为“物料信息$”试试

回到顶部
WH
  233楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/10 23:25:00 [只看该作者]

为什么下载8个视颇看不了啊。

回到顶部
zhaodeliang
  234楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/11 15:42:00 [只看该作者]

做得太好了,很有帮助,谢谢@

回到顶部
pzh26
  235楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/12 12:31:00 [只看该作者]

求QQ群号码,一直想找一个学习狐表的QQ群,麻烦楼主告知,谢谢!

回到顶部
paullqxp
  236楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二尾狐 帖子:518 积分:4773 威望:0 精华:1 注册:2011/11/23 20:48:00
  发帖心情 Post By:2013/1/12 16:11:00 [只看该作者]

以下是引用pzh26在2013-1-12 12:31:00的发言:
求QQ群号码,一直想找一个学习狐表的QQ群,麻烦楼主告知,谢谢!

回到顶部
Atomy1985
  237楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/15 21:24:00 [只看该作者]

楼主,我看了你的视频,确实做得很好!给了我很大的帮助,谢谢你!

我按照你第一课视频里的做法,在菜单设计里增加了一个按钮,为什么点击“人员信息”按钮,跳不出对话框呢?

此外,在“人员信息”窗口里筛选时,当那一行的数据出现空格时,就不能选择处理,加上“-”就可以选择出来,有没有什么办法能实现当行数据有空格,也能选择处理?

谢谢楼主了,我的QQ:185911255

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:自动化核算系统.rar

回到顶部
paullqxp
  238楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/16 9:37:00 [只看该作者]

以下是引用Atomy1985在2013-1-15 21:24:00的发言:

楼主,我看了你的视频,确实做得很好!给了我很大的帮助,谢谢你!

我按照你第一课视频里的做法,在菜单设计里增加了一个按钮,为什么点击“人员信息”按钮,跳不出对话框呢?

你好,先回答你这个问题 

图片点击可在新窗口打开查看

首先,最好把窗口类型,由“停靠”改为“主窗口”

其次,你的窗体所有者表为“人员信息”,在你的菜单的按钮代码里,应该在最前面加一句“MainTable = Tables("人员信息")”

这样就能点击菜单按钮,调用窗体了

或者把所有者表直接改为"main“,就不要加我刚写的maintable的代码,直接能调用窗体

回到顶部
qianhewo
  239楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/16 10:57:00 [只看该作者]

新手来学习下

回到顶部
Atomy1985
  240楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/17 17:40:00 [只看该作者]

楼主太好了,帮助里还配图片,确实是看视频时,漏了一个注意点,非常感谢楼主。

回到顶部