Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 2012年4月1日更新

共有14318人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐狸爸爸
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
2012年4月1日更新  发帖心情 Post By:2012/4/1 17:34:00 [只看该作者]

1、增加和第三方软件协同工作的例子,看这里的示例三:

http://www.foxtable.com/help/topics/1963.htm

2、图片和文件管理器增加另存按钮。

3、图片和文件管理器隐藏某些按钮后,其他按钮会重新排版。

4、ComboBox和CheckedComboBox增加CloseDropDown方法

5、解决了窗口全局事件KeyPress的e参数无效的bug

6、因为framework 2.0的版本过低,导致代码编译出错的时候,会给出正确的提示。

7、RibbonTabs增加一个SelectedTab属性,用于返回或设置选定的功能区。

8、RibbonTabs增加AllowMinimize(是否允许双击最小化菜单)属性和Minimized(是否最小化菜单)属性,前者设置为True,后者才有效。

9、设置列表项目的时候,显示列和取值列,都可以选择_Identify了。

10、增加一个多选下拉目录树的例子,参考CaseStudy目录下的文件:多选目录树.Table

11、增加一个物料清单计算的例子:

http://www.foxtable.com/help/topics/2479.htm

12、FtpClient增加一个ShowUI属性

13、通过代码用表达式列设置关联后,执行Reject方法时,不会再出现错误提示了。

14、修正了交叉统计中,设置统计列标题后对水平汇总无效的bug。

15、增加了禁止多列输入重复值的例子。

http://www.foxtable.com/help/topics/2481.htm

16、修正了重命名列后重新打开项目,列位置会发生变动的bug.

17、字符筛选补上了之前漏掉的类似筛选

18、增加了两个编号生成实例:

http://www.foxtable.com/help/topics/2403.htm

19、增加了一个用代码计算环比的例子:

http://www.foxtable.com/help/topics/2482.htm

20、修正了一个复制控件出现同名控件的bug。

21、修正了在TabControl设置Tab顺序出错的bug

22、修正了代码编辑器复制粘贴的一个bug

回到顶部
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/1 17:39:00 [只看该作者]

顶起,希望狐表越来越好

回到顶部
don
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1812 积分:12993 威望:0 精华:14 注册:2008/10/11 18:07:00
  发帖心情 Post By:2012/4/1 17:58:00 [只看该作者]

頂!

回到顶部
方丈
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/1 18:29:00 [只看该作者]

回到顶部
mr725
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:MVP荣誉狐 帖子:5154 积分:31434 威望:0 精华:8 注册:2008/9/8 12:27:00
  发帖心情 Post By:2012/4/1 18:49:00 [只看该作者]

4.1 也有可以相信的东东啦····

回到顶部
kitty
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/1 19:04:00 [只看该作者]

更新的实在,物超所值。

回到顶部
kitty
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/1 19:08:00 [只看该作者]

2、图片和文件管理器增加另存按钮,默认不会显示。

3、图片和文件管理器隐藏某些按钮后,其他按钮会重新排版。

这两点有疑问啊,默认不会显示:我添加此控件后,有另存按钮,默认就有的啊。

其他按钮会重新排版:我隐藏了删除和清除,可是其他按钮还是在原来的位置啊,唯一变化的就是隐藏的变灰了啊。怎么重新排版了啊?

回到顶部
jinruan
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/1 19:08:00 [只看该作者]

顶!

回到顶部
lkqing
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/1 20:25:00 [只看该作者]

顶!

回到顶部
dearleung
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/1 21:12:00 [只看该作者]

这些天就一直在估摸着。。。。。狐爸的升级间隔怎么放缓了。。。。。

来了就得,顶起来。。!

回到顶部
总数 21 1 2 3 下一页