Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 想配个无线的扫描枪,大师们是否有推荐?

共有7683人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
aubber
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
想配个无线的扫描枪,大师们是否有推荐?  发帖心情 Post By:2013/1/11 16:39:00 [只看该作者]

无线扫描好像有两种方式,一种是扫描后先存储在枪内,连线后再一起传输给电脑,还有一种是纯粹的无线模式,就是远距离400米左右的无线实时传输,请问哪种好用并和FoxTable兼容的最好?

回到顶部
lin_hailun
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2013/1/11 16:57:00 [只看该作者]

如果只是收集数据,当然是第一种好,至少会便宜一些。

如果要实时搜集和显示数据的话,就用后者吧。

对于foxtable,都可以兼容的,关键是扫描枪提供的开发接口。

回到顶部
aubber
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/11 18:50:00 [只看该作者]

那么 对开发接口 有什么要求吗? 有没有FoxTable默认就支持的?

回到顶部
nblwar
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/11 20:23:00 [只看该作者]

第一种:扫描枪,价格便宜
第二种,数据采集器。价格中游,1000-3000的样子

还有第三种,手持数据终端,就是可以直接在扫描器上修改操作数据的,很贵的,一台10000左右,使用微软袖珍版操作系统,可以进行编程开发,直接在手持终端上运行开发的程序,并对数据库进行各种读与写操作

回到顶部
lin_hailun
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2013/1/12 14:52:00 [只看该作者]

foxtable没有默认支持的,任何扫描枪都可以和foxtable通用的,所以必备担心不能兼容foxtable

回到顶部